Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 13:09
Что надо сделать, если на пороге возникает канувшая в неизвестность жена? А если она предлагает тебе миллион долларов? В этом сериале нет "розовых облаков", только афера, только расчет)))
Достоинства
- Актерское исполнение
- Динамика
- Красивые,хорошие актеры
- Наталья Орейро
- Нормальный сюжет
Недостатки
- Для любителей жанра
- Не для всей семьи
Маргарита85рекомендует
Что-то забавное, да еще и с Орейро в главной роли, нужно ознакомиться на досуге 😊
Не смотрела ничего с Натальей Орейро, какая-то она совсем молодая для роли матери 13-тилетнего сына)))
Возьму на заметку сериал. Первую серию заценю. 😊
Возьму на заметку сериал. Первую серию заценю. 😊
Маргарита Дубинина , 😊 если не ждете романтической истории, то вполне даже по-своему забавно))
Ninusha, ох! 😂 Вот и у меня та же проблема восприятия! Глубокая! Наталия слишком хорошо выглядит на самом деле, всегда моложе своих лет. Генетика по материнской линии. Она в 21 год играла 17летнюю и никто в этом не сомневался 😂 В сериале ей 34 года, но выглядит на лет 27-28 в минимальном гриме, поэтому я тоже никак не могу приписать ей такого сына 😁 моя система сломана. Ну и кстати, раз вы ничего с ней не видели, у вас не будет каких-то сравнений, а то многие знают её по ролям добрых красавиц и не готовы видеть аферистку 😊
Наташку Орейро люблю и сериалы с ее участием давно запали в душу. Собираюсь и этот сериал взглянуть. 😊
Grunez, ну и отзыв с вас тогда 😊
АнастасияСластена , ну я полагаю, она ничего и не сделала миллионам своих поклонников, чтобы разонравится 😂 скорее, мы постоянно открываем её с новой стороны
О, мне Наталья Орейро тоже нравится, но у меня она ассоциируется с милыми и романтичными фильмами, поэтому вряд ли меня такой сериал заинтересует.
Valexiya, 😂 иными словами. ассоциируется сама с собой, так сказать.Я вот тоже почти во всех её ролях вижу больше её саму, а она активно хочет уйти от добрых и романтичных)) В последнем проекте играла своего рода мстительницу ... 😁
Наталья Орейро мне нравилась лет 10 назад. Необычное описание сериала, даже интересно стало, хотя сериалы давно не смотрю
Айнулиндале , вот и я не смотрю 😂 исключение разве что проекты Наталии, которые для меня из серии "знать обязана"
Согласна с Вами, что не зачем было переиначивать оригинальное название, сериал и так смотрели бы те, кому надо! Без намека на "Ангела". 😊
Атмосфера конечно, местами мрачноватая, но бесподобная игра Орейро все скрашивает. И кстати, партнер по фильму тоже играл на уровне. Мне понравилось! ⭐
Елена Кгаsa , я заметила. Хорхе Перругория многим понравился 😂 мол, типа, харизма и игра. 😂
Даже и не знаю, Наталья, у меня уже до мозга костей ассоциируется с "Диким Ангелом".
Возьму на заметку 😊
Возьму на заметку 😊
Gold Scorpions , это печально, что для многих она осталась Диким ангелом, она уже давно не играет такие роли, а больше по драмам пошла
Хотя, знаете, я слышала по поводу "Линча" как раз мнение, в стиле "блин, Наталия у меня в голове как Дикий ангел а тут соооовсем другая, мне тяжело смотреть новый образ"
Так что..не знаю.
Так что..не знаю.
Маргарита85, просто я еще сто лет не смотрела бразильские и аргентинские сериалы 😊