Опубликовано 9 Май, 2021 - 07:51

Я давно наслышана про данную марку, но как-то все не впечатлялась продуктами. Ну было прям такого, что хочется взять и купить. И тем приятнее было попробовать крем из новогоднего адвент-календаря Лукфантастик.

Нежный увлажняющий крем обеспечивает идеальный липидный баланс, очищает кожу и насыщает ее влагой. Экстракт белого тимьяна нормализует баланс, экстракты ромашки и лаванды успокаивают, а богатые питательными веществами растительные экстракты, в том числе экстракт ирландского мха, увлажняют и защищают кожу, не закупоривая поры.

Продолжайте движение по пути эволюции нашего бренда вместе с природой.

Одобрено Веганским обществом.

Про цену

На просторах интернета крем стоит от 4,5 тысяч рублей.

Про упаковку

В целом, упаковка мне понравилась: это увесистая стеклянная банка без зауженнного горлышка. Но у упаковки не было защиты от первого вскрытия, что конечно же не очень, если в крем для лица кто-нибудь залезет, тем более подразумевается, что в банку можно залезть руками.

Про консистенцию и аромат

Крем оказался несколько соплеобразным, легкого бело-зеленого оттенка. Аромат скорее мужской, немного сосновый, моему мужу очень понравился.

Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Glycerin, Potato Starch Modified, Phenoxyethanol, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Butylene Glycol, C12-16 Alcohols, Sclerotium Gum, Tocopherol, Palmitic Acid, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Lecithin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Linalool, Fragrance* (Parfum), Limonene, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Lithothamnion Calcareum Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Nasturtium Officinale Extract, Maltodextrin, Potassium Sorbate, Arctium Lappa Root Extract, Hedera Helix (Ivy) Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Chlorophyllin-Copper Complex, Sodium Hydroxide. *100% Natural Fragrance.

Про эффект

Я пользуюсь кремом почти два месяца и да, это действительно неплохое увлажняющее средство. Он, может, и не преобразит кожу, что вы себя в зеркале не узнаете, но для жирной или комбинированной кожи будет почти идеален.

Крем легко наносится на кожу, практически мгновенно впитывается, не оставляет пленки или аромата. Не дает глянцевый эффект, отлично подходит под макияж. Может использоваться как ночное и как дневное средство.

Однако лично мне на сухих участках кожи не хватило увлажнения. И, самое главное для меня, мне не зашла текстура, я люблю более плотные формулы.

Нос все равно с шелушинками

Про этичность

Марка этична и подходит для веганов.

Вывод

Крем хороший, мне кажется особенно зайдет мужчинам с жирной кожей, но это не точно. Это действительно достойный продукт для ежедневного использования как на проблемной кожей, так и на коже, требующей просто увлажнения, но за эту цену я ожидала лучшего увлажняющего эффекта.

__________________________________________

Мои отзывы на другие кремы для лица:

Питательный крем Sunday Riley ICE Ceramide Moisturizing Cream

Крем для лица REN Evercalm Global Protection Day Cream

Крем для лица Eveline BIO VEGAN Активный матирующий дневной/ ночной

Крем для лица Lumene Sisu Moisture Remedy Day & Night Cream

Крем для лица Filorga LIFT-STRUCTURE Ультралифтинг

FoxRedрекомендует
Не слышала об этой марке
09.05.2021
От ESPA есть только умывалка, неоднозначное впечатление. Пока из всех средств британского люкса меня действительно впечатлила только сыворотка с пребиотиками от Ауреллы.
10.05.2021
Я от этой сыворотки ждала прям какого-то нереального эффекта, а оказался просто люкс)
От тебя узнаю просто кучу новых марок 😁 Но с этой желания познакомиться не возникло)
Кто все это попробует, если не Я 😁
09.05.2021
В летнее время я люблю такие лёгкие текстуры. По описанию крем мне бы подошёл, а вот по цене - точно нет😁
Кожа в отличном состоянии👌
10.05.2021
Да, цена реально слишком, но аналогов по консистенции я пока не знаю
марка не знакома, интересно
09.05.2021
Очень нравятся средства от этой марки, возьму этот крем на заметку
11.05.2021
Не знакома с этой маркой
15.05.2021
много о них слышала и читала, но сама как-то не могу понять, нужно ли что-то оттуда. то что больше всего хвалят не нужно, остальное не трогает.. вот в гуди получила лосьон для тела и аромат меня задушил, хотя все, опять таки, восхищаются. пойми их, эти отзывы)
17.05.2021
Учитывая цену, ждёшь большего от продукта
17.05.2021
Жаль, что не подошел... может, на теплое время года оставить? Летом, возможно, увлажнения хватит.
17.05.2021
Поздно, муж мне уже не отдаст обратно)