Я давно наслышана про данную марку, но как-то все не впечатлялась продуктами. Ну было прям такого, что хочется взять и купить. И тем приятнее было попробовать крем из новогоднего адвент-календаря Лукфантастик.
Нежный увлажняющий крем обеспечивает идеальный липидный баланс, очищает кожу и насыщает ее влагой. Экстракт белого тимьяна нормализует баланс, экстракты ромашки и лаванды успокаивают, а богатые питательными веществами растительные экстракты, в том числе экстракт ирландского мха, увлажняют и защищают кожу, не закупоривая поры.
Продолжайте движение по пути эволюции нашего бренда вместе с природой.
Одобрено Веганским обществом.
Про цену
На просторах интернета крем стоит от 4,5 тысяч рублей.
Про упаковку
В целом, упаковка мне понравилась: это увесистая стеклянная банка без зауженнного горлышка. Но у упаковки не было защиты от первого вскрытия, что конечно же не очень, если в крем для лица кто-нибудь залезет, тем более подразумевается, что в банку можно залезть руками.
Про консистенцию и аромат
Крем оказался несколько соплеобразным, легкого бело-зеленого оттенка. Аромат скорее мужской, немного сосновый, моему мужу очень понравился.
Я пользуюсь кремом почти два месяца и да, это действительно неплохое увлажняющее средство. Он, может, и не преобразит кожу, что вы себя в зеркале не узнаете, но для жирной или комбинированной кожи будет почти идеален.
Крем легко наносится на кожу, практически мгновенно впитывается, не оставляет пленки или аромата. Не дает глянцевый эффект, отлично подходит под макияж. Может использоваться как ночное и как дневное средство.
Однако лично мне на сухих участках кожи не хватило увлажнения. И, самое главное для меня, мне не зашла текстура, я люблю более плотные формулы.
Нос все равно с шелушинками
Про этичность
Марка этична и подходит для веганов.
Вывод
Крем хороший, мне кажется особенно зайдет мужчинам с жирной кожей, но это не точно. Это действительно достойный продукт для ежедневного использования как на проблемной кожей, так и на коже, требующей просто увлажнения, но за эту цену я ожидала лучшего увлажняющего эффекта.
От ESPA есть только умывалка, неоднозначное впечатление. Пока из всех средств британского люкса меня действительно впечатлила только сыворотка с пребиотиками от Ауреллы.
много о них слышала и читала, но сама как-то не могу понять, нужно ли что-то оттуда. то что больше всего хвалят не нужно, остальное не трогает.. вот в гуди получила лосьон для тела и аромат меня задушил, хотя все, опять таки, восхищаются. пойми их, эти отзывы)