Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 12:26

полгода или более
    84,44
  • Куплено онлайн (ссылка)

Последнее время я сошла с ума по помадам темного цвета, одно время находилась в бесконечном поиске помады сливового цвета, а теперь вот долго искала шоколадную.

Нашла нечто похоже на Aliexpress от популярного там бренда Focallure. На сайте помада представлена в различных оттенках, я же выбрала один - 02 SMOKY TOPAZ (боже, как же сложно выбрать что-то одно).

Обошлась мне эта помада всего в 85 рублей (на момент заказа, сейчас она подорожала, стоит в районе 90-100 рублей). Доставка бесплатная.

Купила я ее вот у этого продавца. Продавец хороший, добросовестный, отзывов много.

Пришла посылка достаточно быстро, к сожалению, не записала, за сколько дней точно. Положили в почтовый ящик.

Сама помада пришла в коробочке, и я незамедлительно выбросила, потому что... ну потому что 😂

Форма помады - карандаш. Таких у меня еще не было, и я прямо сразу ощутила нехватку опыта в нанесении помад карандашом. Чувствуется, как будто фломастером по губам малюешь, и лет тебе при этом 5-6 ;D

Самого цветного стержня в помаде достаточно много, хватит, я думаю, надолго.

Итак, я все-таки справилась и нанесла ее. Покрытие плотное, даже местам чересчур. Малюешь, малюешь, а потом на губах тонна этой помады и куча катышек. Тут главное - не перестараться.

Цвет насыщенный, глянцевый. Сама я предпочитаю матовые оттенки, но и из глянцевой можно сделать матовую (детская присыпка творит чудеса!).

Помада совсем не стойкая, оставляет отпечатки везде, где только можно. (банк в ней лучше не грабить :D).

Смывается легко, даже обычной влажной салфеткой, пятен не оставляет (тереть не надо, ура!).

Нанесение и стирание, конечно, разительно отличаются, например, от этих помад с Aliexpress, на которые я сделала обзор ранее.

Итог.

Помада пришла ко мне уже давно, но я ей пользуюсь не часто. Все-таки такая форма стика не для меня :(. Однако если вам удобно использовать и такой вариант, то такая помада станет хорошим дополнением в вашу коллекцию. Плюс на сайте очень много вариантов цветов для любого цвета кожи. Эта помада, конечно, не самая лучшая, но иногда побаловаться, особенно за такие небольшие деньги, можно. 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Дешевая
  • Насыщенный цвет
Недостатки
  • Не стойкая
  • Форма карандаша
AlexaHolmesрекомендует
С присыпкой интересный лафхак 😂