И кого только не привлекает косметика со всеми любимого сайта алиэкспресс! И помады, и пудры, тени, и всё по такооой привлекательной цене, что грех не заказать. Меня уж очень заинтересовала одна помадка-карандаш, и я решилась на покупку. А что? Цена не кусется, в случае чего не жалко денег будет.
Оттенок я заказала нюдовый, под номером 8 "Fuzzy wuzzy". Покупала я её примерно пол года назад за 62 рубля. На данный момент помадушка стоит 116 рублей. Честно говоря, не помню через какое время я получила заказ, но на продлевание срока я точно не подавала заявку.
Помада пришла в черненькой коробочке, которая сразу же отправилась в мусорку, так как особого интереса она для меня не представляла. Сняв колпачок со стика, я сразу же почувствовала запах какого-то пластилина (не особо приятного). На губах отдушка так же ощущается, и это делает носку помады неприятным. Хочу добавить, что упаковка помады почему-то сама загрязняется.
Сразе же скажу, что памада изначально на губах НЕ МАТОВАЯ. Она становится такой только после промакивания. салфеткой, которая, кстати, практически всю и съедает помаду на губах.
помада на губах изначально
помада на губах после промакивания
Вид помады на губах в реальной мне, если честно, изначально не понравился и не нравится до сих пор (хотя на фотографиях все не так страшно). За пол года я её использовала раза 3 от силы. Повлияла на это и пластилиновая отдушка.
Помада не особо отличается от моего естественного цвета губ(хотя на то она и нюдовая), так что я могу спокойно обойтись без неприятных чувств на губах, намазывая их данным продуктом.
Я убираю 3 звезды за 1) Неприятную отдушку 2) нематовость на губах, хотя помада заявлена именно как матовая 3) некрасивый вид в жизни на губах. Лично я этот продукт не советую к покупке. Считаю, что лучше заплатить больше денег, чем терпеть неизвестно что на коже губ за 116 рублей.