Опубликовано 7 Август, 2014 - 14:57

Привеееет! 😊 Простите меня, что поздно пишу отзыв на купальник, ведь лето уже заканчивается. Но это потому, что я сама совсем недавно его получила. Но если он вам понравится, то закажите его обязательно на следующий сезон! 😊

Заказала я этот салатовый купальник на Али, кода уже лето началось. У моего продавца с довольно высоким рейтингом и большим количеством заказов представлено 5 расцветок - зеленый, голубой, синий, фиолетовый и розовый. И обошелся он мне всего за 5.39$ - 190 рублей. Спасибо большое любимому Айрекомменду! На заработанные здесь деньги я заказала этот купальник! Вот ссылка (к сожалению сейчас товар недоступен, но думаю он скоро опять появится в продаже!)

Пришел он ко мне за 22 дня - очень обрадовалась я, что не нужно ждать месяцами. Но трек-номер не отслеживался, и вообще был неверный. Упакован был очень хорошо. Купальник лежал в плотном пакете-косметичке на замочке. Это очень удобно, я именно в нем храню купальник и так ношу его на пляж, чтобы переодеться в сухое белье и положить в этот пакетик мокрый купальник. Никаких названий марок на нем нет, только на лифе и трусиках этикетки с размером.

Для себя я выбрала самый маленький размер - S. Потому что знала, что трусы и лиф на завязках и всё можно будет подогнать под себя. На данный момент мои параметры - 84-62-94. На трусиках была защитная наклейка.

Качество отличное! Всё очень ровненько и аккуратно, ниток не торчит. Цвет такой же яркий и насыщенный после нескольких стирок вручную. Сам материал, из которого сделан купальник, немного странный и как-будто прорезиненный, скрипучий такой. Когда я только получила и вскрыла пакетик с купальник, ужасно воняло именно резиной.

Крой у купальника самый простой, без всяких дополнительных украшений. Но этот потрясный цвет всё спасает! Выглядит безумно ярко и выделяет сразу тебя. Очень хорошо сидит по фигурке и подчеркивает достоинства. В прошлом году я носила почти всегда черный купальник, но этим летом мне захотелось больше ярких красок! И этот купальник подошел на все 100%! 😊

Хоть я и ходила в нем на пляж от силы раз пять, потому что в этом году лето как-то не удалось, было холодно. Я уверена, что прослужит он мне очень долго, и в следующем сезоне я так же буду в нем сверкать на пляже! 😊

Отзывы на купальники с Алиэкспресс:

Мой отзыв на черный купальник с Али

Необычный купальник с бахромой

Голубой купальник "Виктория Сикрет"

Купальник рекомендую к покупке! Вы можете выбрать расцветку, которая больше по душе. Все они очень красивые! Купальник хорошего качества и по низкой цене. Уверена, Вы останетесь довольны! 😊

Пока! 😘 Скоро будет еще один отзыв на очень популярный купальник с Али 😊

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Очень низкая цена
  • Размер купальника можно регулировать
  • Трусы на завязках
  • Хорошее качество
  • Яркий и красивый
Алиночка Сладкаярекомендует
Очень симпатичный и яркий купальник! Вам идет. 😊
Отличный купальник, очень понравился) 😊
Только вот на фотках, как то природа яркая, а купальник бледно смотрится..
Bagirra ,он очень классный ❤️ Спасибо! 😊

Анастасия Птичка ,всем окружающим тоже нравится купальник ❤️ Я пыталась обработать фотки, чтобы купальник выделялся, но не получилось 😞
07.08.2014
в первую очередь хочется сказать, что с такой фигурой любой купальник будет смотреться шикарно, ты красотка! 😊
а цвет у купальника просто отпад ❤️
07.08.2014
Очень классно на тебе смотрится, фигура потрясающая и купальник клёвый ❤️
07.08.2014
Симпатичный купальник и фигурка классная 😉
07.08.2014
у меня почти такой же, только форма лифа другая 😊
классный, яркий.. а на загорелом теле как смотрится !!! ...мммм, конфетка ! 😉
Николяша ,спасибочкииии 😘 Как всегда ты меня смущаешь! 😊 Да, цвет - бомба, я в него сразу влюбилась! ⭐

Misterika ,так приятно получать такие комплименты от обладательницы обалденной фигуры! 😊 😉

Аришка топтыжка ,спасибо большое! 😇

alesandra ,это точно, такой цвет подчеркивает даже мой "недозагар" 😂 Так мало этим летом на пляж ходила 😞
на вас сидит шикарно ❤️
07.08.2014
Красивый купальник и цена привлекательная)))
Отличный купальник)))) На тебе сидит здорово)))
Фигурка такая ❤️
GoldUsagi ,приятно, что Вам понравилось 😉

GoodAnna ,оочень дешево за такой красивый купальник и такое отличное качество 💰

Оксаночка..ksuxa ,спасибо! 😘 Но вот над фигурой еще работать и работать.. 😩
07.08.2014
Удачная покупка 😉 Жду отзыв о втором купальнике, мне очень нравится, как ты пишешь ❤️ , хоть я ничего не покупаю из того,о чем твои отзывы (другой стиль в одежде). 😁 И ты обещала мне о своих тренировках написать! 😜
07.08.2014
Алиночка Сладкая, цвет понравился, классны, ну а цена так вообще) Стройняха Вы)
07.08.2014
что-то ты совсем исхудала. 😊 где твоя мясистая попа? 😇 шучу. 😊 попка и так хороша. 😉

купальник шикарен, тебе идет. 😊
цвет офигенный..неоновый 😎
Александра_5 ,я рада, что тебе нравится 😊 Спасибо! 😘 Оооой насчет тренировок я всё никак не соберусь..Даже не знаю, с чего начать 😩 Сейчас я например не занимаюсь ни по видео, ни по своей маленькой программке, а только бегаю, как только длительно время "засяду" на чем-нибудь одном, так постараюсь написать 😊 Еще меня расстраивает, что у меня нет фото "ДО", на старых фотографиях под одеждой совсем ничего не видно, а я люблю подобные отзывы, в которых есть подтверждение эффективности 😞

Nimfalessa ,меня подкупили как раз цвет купальника и его низкая стоимость 😂 Да не такая уж, вон какие ляхи 😊

Наталья Король ,объемы уменьшились, но на деле я не замечаю больших изменений 😊 А может попа и правда компактнее стала 😁 Спасибо! 😘

КОКОСовая ,дааа, мне очень он нравится! ❤️
07.08.2014
Отличный купальник 😊 Хотя на такой фигурке любая вещичка будет сидеть замечательно ❤️
08.08.2014
Алиночка, твоя фигурка - уже подтверждение эффективности того, чем ты занимаешься. 😉 А про бег тут есть отзывы, так они и называются: Бег, так что было бы здорово там твой отзыв тоже увидеть и твое мнение о беге. У нас вот особо не побегаешь, тут же вдогонку мчатся собаки или маньяки озабоченные. 😁 А раньше я любила бегать, в школьные годы. 😊
08.08.2014
Алиночка Сладкая, хорошие ляхи, у меня еще "лучше")))
08.08.2014
Сидит отлично! Но это во многом благодаря фигуре, многие могут заказать и на них купальник будет смотреться отвратительно 😁
dark.chocolate ,вот бы еще лето не уходило, чтобы я подольше могла разгуливать по пляжу в этом красавце 😂 Мне безумно приятно, спасибо! 😊

Александра_5 ,да вроде есть что сказать на тему бега, но боюсь не получится 😞 Но я честно попробую! 😊 У меня рядом с домом школа с небольшим стадионом, правда там асфальт весь побитый - ну хоть что-то 😁 Летом мне тяжко вставать рано, так что я бегаю вечером, и будет просто событие, если ко мне кто-то не пристанет в это позднее время! 😬

Nimfalessa ,уверена, у Вас всё отлично! 😉

♪♫Set_tSuna♫♪ ,спасибо! 😇 Мне кажется, что купальник подойдет и худеньким девочкам, и полненьким, ну это по размеру 😊 А как в целом будет выглядеть уже сложно сказать 😂
08.08.2014
Как всегда красотка! И купальник отличный, неон особенно классно смотрится на загорелом теле)
Сочный такой! Отличный выбор купальника! 😂
Tani.ta ,спасибо, милая 😘 Боялась сначала, что цвет придет темнее и не такой яркий, но всё отлично - так как и хотела 😁

mad_kristi ,цвет настолько яркий, что как-будто светится 😂 Я очень рада этой покупке 😉
Отличный купальник)Цвет очень красивый)Фигурка загляденье ❤️
Pozitivnaya5 ,я в диком восторге от него! ❤️ Спасибо огромное! 😊 Мне безумно приятно 😇 😇
09.08.2014
смотрится супер,вам очень идет) тоже думала такой заказать,но так и не решилась,т.к зеленый мне не идет 😞
09.08.2014
Мой любимый , ядреный цвет.
Фигурка у тебя хорошенькая 😊
Sofika ,рада, что Вам понравилось 😊 Так на выбор же есть еще другие красивые цвета, неужели совсем никакой не приглянулся? 😉

strawberry2011 ,цвет просто нереальный ❤️ ❤️ Спасибо за фигурку, но она не лучше твой точно 😉
11.08.2014
Мой любимый цвет)))очень милый купальник;)
11.08.2014
😊 Очень понравилось последнее фото ❤️ какая красота у вас ))Вы больше украшаете купальник ))вижу на вас Розовый 😂 ))ну во всяком случае ))хотелось бы посмотреть ))
Prelestnaya ,в последнее время мне очень нравятся такие яркие кислотные цвета ❤️

SVET5S ,мне тоже эта фотография особенно нравится ❤️ Спасибо 😊 К розовому цвету очень хорошо отношусь, у меня достаточно много одежды этого цвета 😊 Может на следующее лето закажу себе розовый купальник 😉
10.11.2014
воу воу! какой шикарный купальник!!!! ❤️ и фигура)
Menchi ,как прияяяятно 😊 😊 Спасибо! 😘
Вот это цвет. Обалденный.
Надо мне тоже какой-нибудь неоновый купальник приобрести 😊
Софи Абеляр ,я еще перед заказом думала, какой цвет выбрать, рада что взяла этот кислотно-зелененький ❤️ На загорелой коже он нереально круто смотрится 😊
24.02.2015
у меня параметры как и у тебя - ну талия только шире 😊 - скажи, в бедрах нормально трусики? нигде не пережимает?
а-то как то боязно мне с-ку брать, кажется, что мои бедрышки могут не войти - хоть там и завязочки)
Вер4ик ,в бедрах прям как надо 😊 Даже можно чуть поменьше 😊 Если размерная сетка у продавца не изменилась, то бери S 😊
30.03.2015
Очень красивый купальник,жаль что ссылка сгорела(((
Ещё 3 комментария