Все привет!
Сейчас самое удачное время для покупки не сезонный одежды. Многие офф и онлайн магазины перед Новым годом выставляют к продаже практически весь свой ассортимент, с расчётом того что люди в приподнятом настроение будут скупать всё! Я очень часто приобретаю для себя и своей семьи осенью-зимой одежду к лету и естественно по низким ценам. Одной из последних покупок стал Купальник LINDBERG Maggie Bikini Lagoon , который я приобрела в интернет-магазине babyshop .
Общая информация
Цена 16 €
Производитель Китай
Прямая ссылка Купальник
Упаковка
Изначально купальник пришёл в полиэтиленовом пакете .
На пакете есть стикер с информацией о продукте.
Внешний вид
Набор состоит из двух предметов - топа и плавок.
На топе были прикреплены две бирки. Одна из них с информацией о наименовании товара, размера , на другой указано, что купальник обладает
степенью защиты от солнца UPF 50+.
Классно! Ведь на море в совокупности солёная вода+солнце купальник быстро выгорает. Здесь же он прослужит дольше.
Так же на топе и плавках с внутренней стороны в боковых швах вшиты ярлыки , где указан состав изделия и правилах ухода.
Расцветка
Топ и плавки идут в одной цветовой гамме. Нежного голубого оттенка.
Сама ткань имеет принт , на нём изображены Балерины в пируэтах.
На ощупь ткань мягкая , приятная на ощупь. Немного тянется.
На контрасте выступают черные детали, на топе лямки , на трусиках оборка.
Топ имеет перекрещенные на спинке лямки, которые придают Изюминку купальнику.
И благодаря этому они не соскальзывают с плеч. Ребенок может комфортно двигаться. На передней части есть подклад.
Еще мне очень нравится рюша в цвет, которая украшает верх топа.
Это так мило - моя дочка просто в восторге.
Сбоку вшит ярлычок с названием бренда.
В окружности резинка по низу топа равна 60 см. И она практически не тянется - запас это приблизительно +2 см.
Плавки тоже имеют на передней части подклад.
Есть гигиеническая наклейка на ластовице.
И по всей окружности волан черного цвета. Он пришит на эластичную резинку, которая в объёме равна 60 см. На трусиках резинка тянется чуть больше , чем на топе - и подойдёт на объём бедер до 64 см.
Качество изделия на высоте, я просмотрела и вверх и низ. Будь то то внешний шов
или внутренний.
Даже обработка среза оверлоком. Всё предельно аккуратно.
Ни одной торчащей нитки.
Уход за изделием
Машинная стирка 40 градусов
Перед примеркой я простирала купальник руками в мыльной воде. В процессе стирки он не полинял. И что понравилось быстро высох.
Как смотрится на дочке
У нас сейчас рост 132 см и учитывая, что купальник приобретался на Лето я заказала с запасом 134-140 см. Вес 27,5 кг.
Объём под грудью 61 см, объём поясницы (где садятся трусики) тоже 61 см.
Купальник сел превосходно!
Он не слетает, но и не сидит в натяг. Учитывая что сейчас у нас активный рост, а не набор веса. Нам его точно хватит на всё лето.
По-этому могу сказать, что размер соответствует заявленному. И купальник подойдёт на рост 134-140 см. Но при условии не плотного телосложения ребенка.
Я рекомендую к покупке Купальник LINDBERG Maggie Bikini Lagoon у него достаточно яркий принт и сидит он превосходно! Ваша девочка точно будет выделяться на пляже.