Опубликовано 20 Август, 2014 - 18:02
Очень КРАСИВЫЙ КУПАЛЬНИК с Алиэкспресс! Но то ли китайцы намудрили с размером, то ли это мне надо худеть :) +ФОТО купальника НА МНЕ +Добавила НОВЫЕ ФОТО
Достоинства
- Красивая модель
- Насыщенный цвет
- Низкая цена
- Очень хорошее качество
Недостатки
- Не подошёл по размеру
- Трусики маломерят
Алиночка Сладкаярекомендует
у меня этот купальник тоже уже давно висит в корзине , но никак руки не дойдут вообще хотя бы еще что-то новенькое с али заказать (поэтому этим летом я вообще без купальника 😞 )
ну вот теперь буду знать ТОЧНО какой размер на свой попец выбирать,раз трусики маломерят....
а на последних фотках,Алинчик,вообще отпадно купальник на тебе сидит ;))))
а на последних фотках,Алинчик,вообще отпадно купальник на тебе сидит ;))))
Алиночка, потрясный купальник! У меня тоже в виш листе уже давно, боюсь заказывать все таки из за размеров))
Очень красивый купальник, ну и ты тоже прекрасна:) Как бы я хотела заказывать на Али купальники, но чёрт так боюсь ошибиться с размером.
Люблю такие лифы от купальников, очень женственно выглядят 😊 Для меня купальник этим летом вообще не актуален, если честно, на отдых так и не выбралась 😁
Алина - ты красавица! 😊 😇
Алина - ты красавица! 😊 😇
Николяша ,Ника, спасибо большое! 😘 А ты как всегда мне льстишь 😊 😊 Только была бы я в форме вначале лета, не было бы проблем с купальником 😞
Вер4ик ,я не уверена, что у других продавцов такая неразбериха с размерами, но вот у моего бери побольше 😊 Спасииибо 😇
Анастасия Птичка ,Алиэкспресс - это уже зависимость 😂 Я тоже так думаю 😉
smetanyusha ,он очень мне нравится ❤️ Сложно угадать с размером, но купальник того стоит 😉
Поzитив ,как приятно! 😇 Спасибо! 😊 Я в этом отзыве оставляла ссылки на еще два купальника, они на завязках, так что с размером ошибиться сложно 😊
Tiana ,да, даже мою маленькую грудь они подчеркивают красиво 😊 Лето какое-то неудачное вышло, всего раз пять ходила на пляж 😞
Благодарю! 😘 Стараюсь от тебя не отставать 😉
Анастасия Птичка ,Алиэкспресс - это уже зависимость 😂 Я тоже так думаю 😉
Благодарю! 😘 Стараюсь от тебя не отставать 😉
Красивый купальник! Алина худеть точно не надо, надо мышечную массу наращивать - во общем спортом подтягивать неугодные места 😊
Северное сияние ,цвет просто обалденный, сразу очень мне понравился! ❤️
olga-koshka2 ,даже очень 😇 Уфф не люблю я силовые 😩 Лучше кардио - скаклка, бег, танцы - вот это моё ❤️ Но я себе пообещала осенью хотя бы раза два в неделю ходить в тренажерку! 😎
_Miranda_ ,спасииибо, но над ней еще работать и работать 😊
Оксаночка..ksuxa ,в последнее время обожаю голубой и синий цвета ❤️ Рада, что тебе понравилось 😉
Наталья Король ,безумно приятно получать такие комплименты от обладательницы шикарной фигуры 😊 😊 Спасибо! 😘
_Miranda_ ,спасииибо, но над ней еще работать и работать 😊
Для такой цены купальник выглядит шикарно!Тебе идет цвет и модель 😉
С размером всегда опасно,я вот заказала белье на Али впервые,тоже боюсь,что могу прогадать,ну а что поделать...рискованное дело 😁
Рубиновое Сердце ,так прияяятно 😊 Спасибо! 😊
КОКОСовая ,еще и качество отличное, так мне его почти даром отдали значит 😁 Спасибо! 😇
Мне очень понравился твой отзыв на колготки с бантиками, так что отзыв на белье буду ждать с нетерпением 😉
Марианна Лютенко ,от этого потрясающего цвета я безума! ❤️ Спасибо 😊
Tani.ta ,очень приятно 😊 Мне тоже последние фотки особенно нравятся 😉
Tani.ta ,очень приятно 😊 Мне тоже последние фотки особенно нравятся 😉
Ах, радуете последнее время отзывами о купальниках) Я себе зимой буду заказывать, наверно. Как обычно позднее зажигание)
Действительно хороший купальник, заказывала такой для троюродной сестры. По-моему смотрится на тебе очень даже ❤️
А трусики... Что если вынуть кольца и из верхней шлейки приспособить завязочки на трусики по бокам вместо колец??.. Или ее маловато будет?
не нужно тебе худеть ! фигура, что надо 😉
а трусики скорей всего маломерят ))
купальник очень красивый.. мой любимый цвет 😊
а трусики скорей всего маломерят ))
купальник очень красивый.. мой любимый цвет 😊
Nimfalessa ,приятно, что Вам нравится 😇 Но больше не буду на купальники писать, закончились 😁 Я вот тоже протупила и вещи на осень себе не заказала, нужно было в середине лета, а только сейчас опомнилась 😂
GalinAh ,тогда Вам очень повезло! 😉 Я тоже на днях на распродажах купила одежду, сейчас готовлю отзыв 😊
Misterika ,ах приятно то как 😊 Мне именно кольца эти и нравятся, не хочу их менять ни на что 😞 Но идея хорошая, если решусь, то сделаю именно так 😉 Я просто надеюсь, что к следующему лету я без проблем и так влезу в купальник...наивная 😁
alesandra ,спасиииибо 😘 Но с твоей не сравнится 😉 Это да, обидно блин 😞 Я бы перезаказала на M, да с груди спадет 😁 Купальник мне очень-очень нравится, особенно цветом! ❤️
PKV7772 ,мне тоже очень нравится читать отзывы здесь на купальники или белье и смотреть на прекрасные фигуры девушек(в большинстве случаев, некоторые выкладывают конечно себя далеко не в форме), тем самым мотивируясь 😂 И я рада, что Вы меня отнесли к их числу 😉
И у меня такой,только рыжий.
Так же , аналогично оценила бы на 4-ку. Китайцы шьют бюстики на очень маленький размер, а вот с труселями вроде все нормально, у меня так)
veluat ,мне тоже очень нравится верх от купальника без всяких лямочек-завязочек-веревочек 😁 Ненавижу неровный загар после них 😕
strawberry2011 ,когда я определилась, что буду заказывать яркий купальник, то тоже поглядывала на оранжевый 😊 Но всё-таки голубой цвет я больше люблю ❤️ У меня бюст нормально сел, а трусики с трудом - всё наоборот 😂
И я этому купальнику присматриваюсь, но пока не решаюсь купить. А у вас фигурка просто супер ❤️
Irinka_01 ,заказывайте, только аккуратнее с размерами 😉 Большое спасибо 😊
Ещё 9 комментариев