Добрый день! Рассмотрим женский спортивный бесшовный топ на размере 52/54 (российский).
Объем над грудью 105 см, под грудью 95 см, размер чашки 4й (D)
Заказывала этот топ для мамы, для дома, чтобы было удобно, комфортно и нигде ничего не жало 😊
Уверенна, что женщин в возрасте и чуть с весом много, которые не отказались бы от такого предмета одежды у себя!
У продавца был максимальный размер XL. Мы видели, что он маловат на размерной сетке продавца, но надеялись, что ткань эластичная, чуть потянется. На самом деле всё очень даже хорошо потянулось. На последнем фото видно что пережимает под лопатками, но это не причиняет дискомфорта.
Состав ткани: бамбуковое волокно, хлопок, полиэстер.
Цвет: бежевый, у продавца хаки (Khaki)
В спокойном состоянии ПО Груди 34 см в размере XL.
Внутри топа есть вставные чашки, но в нашем случае мы их убрали. Швы застрочены хорошо.
На спине и под грудью верхняя ткань сделана сеточкой, чтобы кожа дышала, но нижняя ткань цельная, т.е. дырочки не сквозные.
Вывод: носить его комфортно, ткань эластичная, приятная к телу, не парит.
Швы только на бретелях, боковых швов нет. После стирки не садится.
Для дома очень хороший бюджетный вариант. Для спортзала не брала бы (имхо)
Само изделие пошито неплохо. Места, где можно достать чашки отделаны простым оверлоком. С одной стороны уже нитка распоролась.
швы только на бретелях
Цена, конечно, нас подкупила. Брали за 3 доллара. В магазине такую стоимость не найдешь. За свою бюджетную стоимость топ хороший!
Девочки, к сожалению, ссылка на продавца не сохранилась.