Опубликовано 29 Август, 2016 - 21:11

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про лучшую покупку с али. Я очень люблю там заказывать нижнее белье, если приноровиться с размером, то получается достаточно выгодно, даже с нынешним курсом.

Данное белье я заказываю повторно. Именно такая модель у меня была в бежевом цвете, но его неудачно постирали и оно покрасилось, поэтому отзыв я не публиковала.

Но,я тогда очень расстроилась, ибо сидела белье просто идеально. Было решено, что закажу еще раз именно такое же, но в другом цвете.
Изначально я хотела заказать еще раз белье у того же продавца, но совершенно случайно нашла такое же белье у другого, но дешевле на 200 рублей (это мне обошлось в 600, там я платила 800, к сожалению курс доллара на тот момент не помню, сейчас оно вообще 500 с копейками по акции).
Немного меня смутила размерная сетка у продавца, я обычно привыкла, что на мои параметры (ОГ-88, ОТ-64, ОБ-94) мне отлично подходит 36С, то тут у продавца была сетка как 75В, 75С, 80С.

Мне очень хотелось заказать у данного продавца, но я очень боялась заказать не верно и я написала ему (я всегда и всем очень советую делать именно так) и продавец оказался настолько отзывчивый, что писал мне сам, пытался как-то меня сориентировать в размерной сетке. Делал что мог, чтобы размер мне подошел.
В итоге я заказала 80С и размер мне подошел идеально!

Комплект у меня бордового цвета. Вишневого, винного. Очень яркий и сочный.
Сам комплект состоит из лифчика и трусиков. Все с настоящим кружевом,а не имитацией.

У лифчика имеется небольшой пуш-ап и сами чашечки довольно тонкие (в них нет огромного пуш-апа, только вкладочки снизу,они не съемные), внутри он выполнен из хлопка и очень приятный к телу:

Лифчик закрывается сзади, имеется застежка на крючках:

Ручки регулируются:

Лифчик очень хорошо собирает грудь. Делает ее красивой и аппетитной. Хорошо держит, очень комфортно. Пуш-апа и косточек совершенно не видно. Грудь выглядит натурально, именно за счет формы бюстгальтера.

Есть небольшая отделка кружевом:

Сам лифчик выполнен очень качественно. Вся фурнитура, швы, кружево- все на высшем уровне!

Трусики кружевные полностью сзади, спереди есть небольшая вставочка хлопковая.

Нигде не торчало ниток, не было дырок, не было запаха. На мои 94 см трусики налезли вполне хорошо, нигде не давит, резинки не жмут. На бирке стоит размер М, но думаю и больше было б тоже хорошо, я люблю, когда трусики вообще нигде не жмут, когда они свободно сидят)

На всем белье есть бирки. На трусиках, правда, не было защиты от надевания, но итак видно, что они не ношенные. Да и все белье перед ноской я обязательно стираю, поэтому мне все равно есть она или нет. Конечно, если была бы было бы лучше, как то морально что ли, но если ее нет, это не повод ставить меньший балл как товару, так и продавцу.

Данный комплект представлен у продавца в нескольких цветах- черный, бежевый, синий, бордовый, красный, белый. Думаю, при желании можно найти такое белье и у других продавцов, с хорошим рейтингом, может у них будет больше цветов.

Я же для себя решила, что определенно закажу еще один-два комплекта у этого продавца в других цветах, уж больно оно комфортное в носке, именно сам бюстик. У меня еще комфортнее белья не было в жизни, честное слово) В нем отлично ходить каждый день, так и заниматься спортом.

Как вторая кожа,я его вообще не ощущаю на себе, оно нигде не трет, не давит, не тянет. Отлично держит. Натуральный материал, для меня в белье это принципиальный пункт.
Очень советую данное белье и продавца! В Спб посылка пришла за пару-тройку недель.

з.ы. ссылка на белье

Магнитнаярекомендует
29.08.2016
Есть такой, тоже очень нравится. Планирую теперь в таком цвете заказать 😊
29.08.2016
Какое классное! Тоже такой себе закажу.
29.08.2016
Интересное 😊 и цена не такая уж кусачая, как в магазинах
выглядит очень качественно 😊 безумно нравится винный цвет 😊
Очень красивый комплектик 😎 😂
красота какая!
Красивый комплектик 😊
Классненькое))) Нужно и себе такое заказать 😊
29.08.2016
Комплект отличный, очень советую!
красивое белье - с этим не поспоришь 😊
Спасибо!
29.08.2016
Выглядит хорошо, только конкретно этот комплект не закажу из-за пуш апа.
Цвет страстный..очень нравится..
Цвет красивый..Спелая черешня!
Чудеснейший комплект! И цвет "мой" ❤️
29.08.2016
Чую я все цвета скоро скупают его))
Симпатичное белье. Тоже иногда с Али заказываю
29.08.2016
Красивый набор и главное сел идеально 😊
29.08.2016
для меня тоже очень важно, чтобы материал в белье был более-менее качественный! красивый, насыщенный цвет, мне именно такой оттенок обычно очень хорошо) и кружево добротное
29.08.2016
Какой щедрый пушап 😁 белье действительно красивое и цвет отличный
хорошее качество)
29.08.2016
Пушок ап на самом деле тут ещё не самый большой))
29.08.2016
Такое классное белье, мне синее понравилось, хочу заказать теперь... выведу только деньги отсюда и сразу закажу)
29.08.2016
Буду рада, если Вам понравится!
красивое белье)
29.08.2016
Очень приглянулся этот комплект ❤️ Я на Али пару раз заказывала комплекты белья, и вот с бюстами хотя бы объем можно регулировать, благодаря крючкам, а с трусиками мне никогда не везло. На мои объемы тоже 94 см они не налезали. Хотя в описании продавца было указано что тянутся чуть ли не до 100 см)))
Выглядит качественно и красиво. 😊
Классный цвет марсела
29.08.2016
Очень красивый комплект, цвет просто шикарный)
29.08.2016
Как раз ищу комплект такого оттенка, обязательно закажу себе, спасибо за отзыв! 😊
29.08.2016
Фото на себе нету ((( у каждого свои понятия "сидит хорошо "
Красивейший комплект.
30.08.2016
Популярный комплект) А мне ну совсем не повезло с этой моделью 😕
30.08.2016
комплектик красивый, и даже чашечка мне бы могла бы подойти...но вот боюсь по размерам) даже больше по посадке
30.08.2016
Мой любимый цвет:) Наборчик загляденье. Хочу теперь себе такой.
30.08.2016
Очень красивый комплект. У меня тоже есть кружевной бюстик точно такого цвета от MILAVITSA 😂
Поздравляю Вас с такой удачной покупкой!)) али способен удивлять 😊
30.08.2016
Ну как же "качественно сшит"? Вон же нитки торчат даже у вас на последней фотографии. Я заказывала точно такой же и не довольна качеством. Ну, учитывая цену, елки-палки, чего я еще хотела.
Какой симпатичный комплект 😊
30.08.2016
Замечательный винный оттенок у белья 😊
30.08.2016
Судя по фото, очень симпатичное белье ❤️ и цена очень привлекательная.. А я все заказываю на Ла Редут, но все больше и больше разочаровывают..
Очень хороший комплект!
Ещё 30 комментариев