Опубликовано 5 Июль, 2016 - 21:44

Девчонки, всем привет

Я, как и любая девушка, люблю себя побаловать красивым бельем. К сожалению, ценник в магазинах зашкаливает. Один только бюстгальтер стоит в районе 1000 руб. Что уж говорить о комплектах?!

Про белье с Aliexpress я слышала очень много положительных отзывов. Среди нижнего белья я делала только один заказ - трусики VS, которые поразили меня отличнейшим качеством и ценой.

˙˙· . ૐ Понадобился мне именно белый бюстгалтер, который подходил бы под любую вещь. Расцветок среди нижнего белья в моем гардеробе огромное количество: синий, голубой, розовый, красный. Для баланса не хватает черного и белого.

Первый комплект в белом оттенке. Решила заказать именно комплект, а не отдельно бюстгалтер, из-за очень низкой цены. 300-400 рублей за полноценный красивый комплект нигде не встретишь.

...........................................................................................................................................................

• Заказ

Заказ оформила 8.06 июня, пришел комплект 20.06. Для сайта Али я бы сказала, что это достаточно быстро. Посылку отправили буквально на следующий день.

Снапшот ►►►

• Продавец

Продавец очень общительный. Переписывалась я с ним долго. Покупка комплекта нижнего белья для меня было впервые. Плюс, мне достаточно трудно подобрать размер на свои параметры.

• Материал

Полиэстер,Акрил

На фото бюстгальтер и трусики уже после 3(!) стирки. На удивление, ничего не расползлось.

К качеству претензий нет. Комплект шикарный! Та сумма, которая указана у продавца, очень низкая за такое прекрасное качество. Торчащих ниток, порванного кружева и прочего недоразумения не было. Все идеально!

Девчонки, в магазине такая красота будет стоить далеко за 1000 руб. А здесь всего 400. Ну не находка ли?

• Цвет

В жизни цвет кипильно белый. На загорелом теле будет смотреться ну очень красиво. У продавца есть и другие расцветки. Белый и красный, на мой взгляд, самые красивые;

• Цена

$ 5.84. Т.е. примерно 380 руб. на сегодняшний день за 2 вещи.

• Размер (!)

К сожалению, с размером я не угадала.

Размерная сетка, представленная у продавца, была мне не совсем понятна. Долго думать я не стала, написала ему в личные сообщения, указав свои параметры. Продавец посоветовал мне размер 75В.

Мои параметры:

• Обхват под грудью: 75
  • Обхват груди: 81.

Мне всегда очень трудно подбирать бюстгальтеры на мои параметры. Как правило, чашки большие, а под грудью очень жмет.

Уже изначально мне казалось, что 75В будет мне велик. Но продавцу виднее. Положилась на его совет и оформила заказ.

Все оказалось по стандарту. В области груди чашки не просто большие, а огромные; под грудью ужасно жмет.

75В отлично подойдет на 2 размер и только на него.

Трусики указаны в едином размере. Тут уж без вариантов. У меня ОБ - 89. Считаю, что трусики на ОБ максимум 93-95. Если больше, то уже будут жать.

❃❃❃ Бюстгальтер ❃❃❃

У бюстгальтера бретельки не сменные. Это, безусловно, минус, поскольку я часто меняю их на прозрачные силиконовые.

Push up огромный. В жаркое лето, скорее всего, в этом бюстгальтере по походишь. Для размера С такой пуш ап перебор.

На фото смотрится все более менее, но в жизни чашки просто огромные.

У бюстгальтера супер удобная застежка в составе 3 крючков. Они очень удобные и можно не бояться, что бюстгальтер расстегнется в самый неподходящий момент.

❃❃❃ Трусики ❃❃❃

А вот и моя любовь

В трусики я влюбилась сразу. Они полностью из кружева. Внутри есть вставка.

Смотрятся они просто шикарно и супер сексуально. Особенно на загорелом теле.

На фото трусики после 3й стирки. Внешний вид у них тот же, что и в 1й день. Уж не знаю, надолго ли их хватит, но я ими осталась очень довольна. При своих объемах я их совсем на себе не ощущаю. Нигде не давит и не жмет. Лично для меня комфорт - основное условие при выборе и носке нижнего белья.

˙˙· . ૐ Вывод: остановилась на оценке 4 из-за неподходящего размера бюстгальтера, несмотря на совет продавца. За это он мне вернул $ 3.84 от стоимости комплекта. По сути, заплатила я только за трусики.

К качеству претензий и нареканий нет. Все выполнено очень качественно, ниток не торчало, кружево нигде не порвалось.

Трусики из этого комплекта - моя большая находка.

Девчонки, рекомендую к покупке. Только будьте осторожнее при выборе размера.

Другие отзывы на товары с Aliexpress

Одежда:

Ночная сорочка/ рубашка для сна

Знаменитые трусики от VS

Перчатки

Укороченная белая кофта для дюймовочек

Толстовка с Гарфильдом

Расческа Macadamia Professional

Органайзер акриловый

NatalieConnorsрекомендует
05.07.2016
действительно очень красивый комплект) беру в закладки 😊
05.07.2016
Висит в хотелках такой комплект,почему-то не обращала внимание на белый,смотрится очень привлекательно!
06.07.2016
Такой нежный и женственный комплект 😊
Очень нежный комплектик ❤️
Обожаю такие трусики 😇 выглядят намного лучше, яем обычные на резинке
очень симпатичный комплектик
Очень нежный комплект белья) И не скажешь, откуда он 😊
06.07.2016
Красивыйй набор, но меня смущает пуш-ап, не люблю я его
Красивый комплект. 😊 Но я со своими размерами - пас... 😞
Inc аватар
Inc
10.07.2016
Люблю баловать себя новым нижним бельём. Этот комплект в белом цвете смотрится очень нежно благодаря тонкой ткани
Не поверите, сижу как раз и выбираю белье, а тут ваш отзыв 😊 буду брать! У меня как раз двойка, и пуш-ап я люблю, то, что нужно!
19.07.2016
Очень симпатичный комплектик, давно на него засматриваюсь, но меня смущает тройная застежка на лифчике 😐
19.07.2016
A_K_U_L_A , а почему? У меня был печальный опыт с 1 застежкой 😁 Теперь чем больше, тем лучше 😁
19.07.2016
А я вот наоборот предпочитаю одну)))Нравится когда полосочка на спинке тоненькая и не ощущается 😇
19.07.2016
A_K_U_L_A , тоже верно)))
01.09.2016
Красивейший комплект! Я часто беру белье на Али, все подходит идеально!
Комплект просто на 5+,особенно нижняя часть) никогда не заказывала бельё на Али,надо попробовать 😊