Девчонки, всем привет ॐ
Я, как и любая девушка, люблю себя побаловать красивым бельем. К сожалению, ценник в магазинах зашкаливает. Один только бюстгальтер стоит в районе 1000 руб. Что уж говорить о комплектах?!
Про белье с Aliexpress я слышала очень много положительных отзывов. Среди нижнего белья я делала только один заказ - трусики VS, которые поразили меня отличнейшим качеством и ценой.
˙˙· . ૐ Понадобился мне именно белый бюстгалтер, который подходил бы под любую вещь. Расцветок среди нижнего белья в моем гардеробе огромное количество: синий, голубой, розовый, красный. Для баланса не хватает черного и белого.
Первый комплект в белом оттенке. Решила заказать именно комплект, а не отдельно бюстгалтер, из-за очень низкой цены. 300-400 рублей за полноценный красивый комплект нигде не встретишь.
...........................................................................................................................................................
Заказ оформила 8.06 июня, пришел комплект 20.06. Для сайта Али я бы сказала, что это достаточно быстро. Посылку отправили буквально на следующий день.
Снапшот ►►►
Продавец очень общительный. Переписывалась я с ним долго. Покупка комплекта нижнего белья для меня было впервые. Плюс, мне достаточно трудно подобрать размер на свои параметры.
Полиэстер,Акрил
На фото бюстгальтер и трусики уже после 3(!) стирки. На удивление, ничего не расползлось.
К качеству претензий нет. Комплект шикарный! Та сумма, которая указана у продавца, очень низкая за такое прекрасное качество. Торчащих ниток, порванного кружева и прочего недоразумения не было. Все идеально!
Девчонки, в магазине такая красота будет стоить далеко за 1000 руб. А здесь всего 400. Ну не находка ли?
В жизни цвет кипильно белый. На загорелом теле будет смотреться ну очень красиво. У продавца есть и другие расцветки. Белый и красный, на мой взгляд, самые красивые;
$ 5.84. Т.е. примерно 380 руб. на сегодняшний день за 2 вещи.
К сожалению, с размером я не угадала.
Размерная сетка, представленная у продавца, была мне не совсем понятна. Долго думать я не стала, написала ему в личные сообщения, указав свои параметры. Продавец посоветовал мне размер 75В.
Мои параметры:
- Обхват под грудью: 75
- Обхват груди: 81.
Мне всегда очень трудно подбирать бюстгальтеры на мои параметры. Как правило, чашки большие, а под грудью очень жмет.
Уже изначально мне казалось, что 75В будет мне велик. Но продавцу виднее. Положилась на его совет и оформила заказ.
Все оказалось по стандарту. В области груди чашки не просто большие, а огромные; под грудью ужасно жмет.
75В отлично подойдет на 2 размер и только на него.
Трусики указаны в едином размере. Тут уж без вариантов. У меня ОБ - 89. Считаю, что трусики на ОБ максимум 93-95. Если больше, то уже будут жать.
❃❃❃ Бюстгальтер ❃❃❃
У бюстгальтера бретельки не сменные. Это, безусловно, минус, поскольку я часто меняю их на прозрачные силиконовые.
Push up огромный. В жаркое лето, скорее всего, в этом бюстгальтере по походишь. Для размера С такой пуш ап перебор.
На фото смотрится все более менее, но в жизни чашки просто огромные.
У бюстгальтера супер удобная застежка в составе 3 крючков. Они очень удобные и можно не бояться, что бюстгальтер расстегнется в самый неподходящий момент.
❃❃❃ Трусики ❃❃❃
А вот и моя любовь ♥
В трусики я влюбилась сразу. Они полностью из кружева. Внутри есть вставка.
Смотрятся они просто шикарно и супер сексуально. Особенно на загорелом теле. На фото трусики после 3й стирки. Внешний вид у них тот же, что и в 1й день. Уж не знаю, надолго ли их хватит, но я ими осталась очень довольна. При своих объемах я их совсем на себе не ощущаю. Нигде не давит и не жмет. Лично для меня комфорт - основное условие при выборе и носке нижнего белья.
˙˙· . ૐ Вывод: остановилась на оценке 4 из-за неподходящего размера бюстгальтера, несмотря на совет продавца. За это он мне вернул $ 3.84 от стоимости комплекта. По сути, заплатила я только за трусики.
К качеству претензий и нареканий нет. Все выполнено очень качественно, ниток не торчало, кружево нигде не порвалось.
Трусики из этого комплекта - моя большая находка.
Девчонки, рекомендую к покупке. Только будьте осторожнее при выборе размера.