Девчонки, всем привет:)
Хотелось бы поделиться с вами одной из самых удачных своих покупок с китайского сайта Aliexpress.
На эту ночнушку глаз я положила очень давно. Около года этот товар и еще один домашний костюмчик от того же продавца лежали у меня в корзине. На подходе было лето и я решила обновить свой домашний гардероб.
Выбор домашней одежды для меня крайне важен, поскольку живу я с молодым человеком и моя домашняя одежда ни в коем случае не должна состоять из заношенных вещей, "которые для улицы слишком старые, а вот дома ходить пойдет".
Именно так рассуждают большинство девушек и женщин, что является большой ошибкой. Никто не говорит о кружевах, откровенном белье (хотя и это в гардеробе должно быть), но то, что одежда должна быть чистой и опрятной - это должна знать каждая:)
Я как всегда отвлеклась:)
► И так, информация от продавца:
Пол: Женщины
Длина рукава:Короткая
Размер модели:1416
thickness:thin
season: summer
.............................................................................................................................................................
✧✧✧ Описание внешнего вида ✧✧✧
Как утверждает нам продавец - это ночная рубашка (именно так указано в главном заголовке), либо просто пижама (что указано в инфо боксе).
Лично я заказывала данный товар как платье, в котором можно просто ходить дома:) Поэтому тут уже кому как, но для меня это именно домашнее платье:)
Платье без рукавов с круглым вырезом; возле выреза имитация разреза, но на самом деле это просто пришитые пуговицы.
► Ткань: признаюсь честно, в тканях я ничего не понимаю. При этом смутило это описание:
Тип ткани:Трикотаж
Материал:Хлопок
Это точно не хлопок, но ткань безумно приятная. О такой приятной к телу ткани можно только мечтать. Материал отлично тянется, но возвращается в свое привычное состояние, т.е. не вытягивается. Не жмет, на теле практически не ощущается. Ходить по дому, а уж тем более спать - просто наслаждение. Ткань легкая и воздушная.
► Цвет: небесно-голубой + белый. При стирке ткань не потеряла свой свет. Выглядит очень мило и красиво.
► Размер:
Мои параметры:
Рост - 156
ОГ - 76
ОТ - 62
ОБ - 90.
Выбранный размер: М.
Мой российский размер 40-42. Почему выбрала М? Думаю многие знают, что указанные китайские размеры не совсем совпадают с российскими. Я просто воспользовалась размерной сеткой продавца.
Размер М идет на рост 155-160, вес - 45-55. Длина изделия 83, талия - 82. Последующие размеры увеличиваются буквально на 3-4 см.
Для меня небольшим минусом стало то, что платье мне чуть выше колена. Я не очень люблю такую длину и хотелось бы см. на 5 короче. Все это не критично, можно и отрезать, но пока я хожу так:)
Размер М мне отлично подошел, шили будто на меня. Причем платье вроде как и фигуру подчеркивает, но при этом свободно и нигде не жмет. Именной такой домашняя одежда и должна быть, чтобы можно было спокойно и "красиво" отдыхать после тяжелого трудового дня.
✧✧✧ О продавце ✧✧✧
Хочу поподробнее остановиться на продавце. Как я уже писала в начале, глаз на товары этого продавца я положила очень давно. Представленные модели мне понравились практически все. Я довольно долго выбирала из того, что мне все-таки нравится больше. В итоге выбрала это платье и еще один костюмчик, отзыв на который обязательно напишу:)
Продавец отличный и надежный. Рейтинг у него достаточно высокий. Товар отправляет в течение 7 рабочих дней. Мой заказ был отправлен аж на 3 сутки, что не может не радовать. До меня посылка дошла за 10 дней ровно, что так же меня очень обрадовало.
Запаковывает продавец заказ в очень классные пакетики с силиконовым замочком, который я не стала выбрасывать, а складываю туда всякую мелочевку.
Продавца определенно советую.
✧✧✧ Цена ✧✧✧
Думаю проще указывать в доллоровом варианте. Цена составила $ 9.19. В рублях мне вышло чуть меньше, чем оно стоит сейчас. Заказывала примерно в апреле- мае.
Продавец указывает почти все свои товары с огромной скидкой. Именно это платье идет со скидкой 77%, т.е. без учета скидки цена составляет более 2 000 руб.
Я воспринимаю это больше как маркетинговый ход. Но продавец довольно часто эти скидки убирает и тогда цены действительно такие высокие.
Так произошло и с моим платьем. После моего заказала через дней 5 цена на платье была примерно 2300. Через какое-то время продавец вернул скидку.
♡♡♡ Парный вариант ♡♡♡
Очень здорово, что в таком же стиле есть и мужской вариант. Можно заказать себе и своему любимому, если такой стиль ему придется по душе.
Подведем общий итог...
Говорить о плюсах и минусах этого домашнего платьица просто бессмысленно, поскольку такой довольной от своего заказа я не была давно.
Если вам нравится модель и устраивает цена, то берите - не пожалеете.
ССЫЛКА НА ТОВАР
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░