Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 20:04

✧✧✧ Всем привет, кто заглянул ✧✧✧

Данным органайзером я загорелась еще очень и очень давно. Отзывов на Али о нем было максимум 2, а теперь сайт пестрит им везде, где только можно).

О нем уже сказано очень много, но не высказать свои впечатления о нем я просто не могу. Возможно, кому-то и мой отзыв будет полезен.

..........................................................................................................................................................

Информация продавца:

Давайте-ка посмотрим на информацию, которую предоставляет нам продавец:

Тип элемента:Ручная сумка

Главный материал:Нейлон

Повод:Универсальный

Номер Модели:Designers Handbags

Производитель:Другой

Цена: $3.99. Указываю цену в долларах, т.к. сами понимаете ситуацию с курсом. Достался мне товар гораздо дешевле, чем если бы я заказывала его сейчас;

Продавец: я заказывала здесь . У моего продавца почти всегда стоит скидка 50%.

Срок доставки: продавец отправил товар быстро, но вот шла она мне довольно долго. Заказ сделала 12 октября, посылка пришла 1 декабря. Практически все это время она была на таможне (судя по отслеживанию)

Ну давай теперь перейдем к моему описаю.

Цвет: Цвет, как видно по фото, розовый с серым замком. Продавец называет этот цвет арбузным. Почему-то, когда посылка уже была в пути, я пожалела, что купила этот цвет. Слишком яркий. Захотелось более нейтральный и понравился серо-коричневый с желтыми молниями, но уже было поздно.

Качество: Ниточки были, но совсем-совсем чуть-чуть, кое-где. Да и то я их заметила, когда просматривала фото. Сами швы ровные, нигде ничего не порвано, сам органайзер не кривой, ткань очень приятная.

Вес: не понимаю. почему некоторые пишут, что сумка становится тяжелее. Сам органайзер весит ни о чем. Вещи в нем лежат те же, что без него. По сути вес сумки практически не увеличивается, лишь на малую долю. Сказать, что сумка становится не подъемной, я не могу.

Описание всех отделов.

• У нас есть 3 главных отдела. Один из них без замка (тот, что посередине) и по краям 2 отдела с замком, но по объему вмещают уже меньше.

Комментарий: Я не совсем поняла одной вещи. Замки растегиваются и застегиваются относительно друг друга в разные стороны. Посмотрела на фото продавца, оказалось, что это действительно так. Но по мне это как-то странно.

• Далее на одной стороне (1) 4 кармана. 2 из них из сеточки.
  • На второй стороне (2) отделов побольше, а именно 6. 2 обычных и 4 из сеточки.
  • По бокам есть заклепки. Следовательно можно оставить органайзер как в складном виде, так и можно и расширить.

✧✧✧ Достоинства органайзера ✧✧✧

• конечно же, в первую очередь, порядок. Наконец-то, в сумке все лежит на своих местах. Первое время забывает, что и в каком кармане лежит. Но если все класть на свои уже привычные места, но быстро привыкаешь и находишь то, что нужно.
  • многофункциональность.
  1. носка в сумке. Это позволяет все класть на место и нигде ничего не теряется;
  2. те, кто часто ездят в поездах, знают, что к чему. Всегда нужна какая-то косметичка, куда нужно положить зубную щетку, пасту, влажные салфетки, кое-что из косметики и т.д. Этот органайзер отличный вариант. Как бонус - наличие ручек, что позволяет удобно носить его в руках;
  3. можете просто поставить его у себя на полочке и складывать туда косметику, чтобы она не валялась по дому. Как вариант. Правда для косметики очень советую акриловые органайзеры, которыми я не могу нарадоваться до сих пор.

✧✧✧ Моя организация ✧✧✧

Ну а теперь хотелось бы поделиться своей организацией в сумке. Ничего нового и особо интересного, но, возможно, кому-то это будет интересно.

И так, как-то я уже писала, что очень люблю порядок. Касаемо сумки, то беспорядок там у меня был всегда. Каждый месяц я устраивала там генеральную уборку, которая затягивалась очень надолго, но все рано или поздно опять превращалось в беспорядок. Поэтому для меня этот органайзер стал настоящей находкой.

И фотография того, как органайзер располагается в сумке

Комментарий: Лично у меня сумка-мешок. На мой взгляд, для такого органайзера она подходит хуже, нежели чем обычная сумка с плотными стенками.

И так, все по-порядку:

• 1) Сюда сложила свои карточки типа Рив Гош, Летуаль и прочее. Забавно, но они у меня тоже лежат в небольшой аля визитнице, которая мне досталась в подарок в одном из номера журнала Glamour;
  • 2) Т.к. я еще учусь, то мне как студенту не обойтись без канцелярии. Здесь у меня ручки, карандаши, линейка, выделители и т.д.;
  • 3) В этот маленький карманчик засунула зубочистки)));
  • 4) сухие салфетки, которые всегда могут пригодится в самый непредвиденный момент;
  • 5) Замаска, которой я очень часто пользуюсь. Выделила для нее отдельный карман, т.к. как правило некогда ее искать и далеко тянуться;
  • 6) Здесь у меня флешка, которая всегда должна быть со мной;
  • 7) Таблетки, такие как нимесил, найз, активированный уголь, пенталгин и лоперамид. Без них тоже никуда, т.к. мало ли что. Обычно все они были разбросаны у меня по сумке, а теперь находятся в отдельном кармане, что безусловно очень удобно;
  • 😎 Женские штучки ну вы поняли. Опять же, кстати, в специальном чехле)))
  • 9) Студенческий и пропуск;
  • 10) Резиночки, заколочки. Кто следит за моими отзывами, знают о моей любви к волосам. Резиночки так же всегда со мной, чтобы убрать, когда сильно мешают волосы. Как правило это на учебе или при сильном ветке.
  • 11) Главный отсек я отдала расческе Tangle Teezer. Т.к. у меня не серия Compact, то расческа в сумке постоянно пачкалась и была непонятно в чем от бардака в сумке. Ей я отдела главный отсек, куда иногда кладу свою учебную тетрадь, если еду на учебу и больше ничего
  • 12) По бокам в отделы с замком я сложила косметику (у меня это как правило бальзамы и помады) и мелкие штучки для солярия.

Ребята, спасибо вам большое за ваше внимание. Органайзер определенно рекомендую к покупке, классная, удобная и полезная вещь.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен

I recommend

Отзывы на другие товары с Али

Акриловый органайзер

Расческа подделка Macadamia

NatalieConnorsрекомендует
03.12.2014
Классный и подробный отзыв!
Вот у меня есть сумка-мешок, там всегда всё вперемешку. Нужен такой органайзер!:)))
03.12.2014
Vertokryl , мне кажется, что любой девушке он нужен, т.к. женская сумка - черная дыра) никогда ничего не найдешь)
NatalieConnors, вот-вот 😁
03.12.2014
Ко мне такой органайзер едет))) уже предвкушаю как сложу в него всякие нужные штучки)
03.12.2014
Madam_Mos, надеюсь вам удачный придет товар) а какой цвет заказывали?)
03.12.2014
NatalieConnors, спасибо! тоже надеюсь)) черный 😊 Сначала хотела красный))
У меня тоже такой есть и тоже с Али - 😁 оооооочень удобный ❗
03.12.2014
Sofi_ya, я уже успела прочитать ваш отзыв)))
Как здорово Вы все организовали! ❤️
gold_sunny, спасибо)
04.12.2014
а я просто использую как косметичку 😊 очень удобно!
Очень удобно! Особенно для тех кто любит менять сумочки, а процесс перекладывания вещей напрягает 😊
04.12.2014
Классная штука! Но мне не к чему))
P.S. я люблю копаться в своей сумке в поисках чего либо)))
04.12.2014
Usi-Usi, а я вот косметичку не могу использовать...слишком мало отделений и меньше сложить можно(
ЛиловаяЛиса, это точно) при условии, что сумки будут большие)))
miss_ka, вы мазохист)))))) своя прелесть в этом есть) хотя у меня парень очень злится, когда я торможу в поиске чего-то в своей сумке)
04.12.2014
NatalieConnors, я предпочитаю считать себя истинной лЭди 😁
06.12.2014
Поздравляю с отличной покупкой!))
06.12.2014
Татина , спасибо)))
08.12.2014
Замечательная покупка у Вас!
Спасибо за отзыв:)
08.12.2014
ValeriaKravchuk , это вам спасибо)
12.12.2014
Хорошая вещь, особенно для моей бардачной сумки 😁 Нужно прикупить - видела почти такой в Фикс прайс 😎
12.12.2014
Дэйзи , серьезно?) Надо бы туда зайти как-нибудь, глянуть)
14.12.2014
прикольный органайзер!=))
14.12.2014
sunshine9 , это точно) спасибо)
10.01.2015
еще одна незаменимая вещь в женской сумочке))) порядок и этот органайзер 😊