Доброго времени суток, дорогой читатель!
В последнее время я подзачастила пользоваться интернет магазинами, на мой взгляд перед обычными они имеют кучу преимуществ. Лично я живу в небольшом городе, где зачастую нет возможности достать некоторые товары или марки, которые мне требуются. В таком случае я пользуюсь ИМагами, благо сейчас развелось множество ИМагов, которые предлагают свою продукцию на любой вкус и кошелек.
Отвлечься на 20 минут от дел, выбрать нужный товар, глянуть отзывы на Айреке (без этого никак) и оплатить в один клик. Так на днях мне потребовался Амвеевский пятновыводитель, но найти кто занимается даннной продукцией среди знакомых я не смогла, поэтому как и в любом другом случае полезла гуглить данные товары в интернете.
Так я наткнулась на их сайт.
О сайте.
Сам сайт с простеньким дизайном.
По вкладкам легко можно найти где и какие продукты продаются. Ассортимент на сайте амвей весьма и весьма обширен. Здесь можно найти:
- товары для здоровья
- уходовая и декоративная косметика
- товары для дома
ВНИМАНИЕ! Амвей предлагает зарегистрироваться вам как представитель этой фирмы, но если вам, как и мне это не интересно, то вы можете стать покупателем, ничего не распространяя.
Лично я не хотела становится распространителем данной фирмы, поэтому если вы так же не заинтересованы в этом, то ловите мой лайфхак, как пользоваться сайтом не становясь партнером данной фирмы.
1) Сформировываем свой заказ, не регистрируясь на сайте. Благо, если вы делаете это не с разных компьютеров, то сайт предоставляет такую возможность.
Выбираем понравившийся товар и кликаем "добавить в корзину"
2) Затем после того, как мы сформировали заказ переходим к корзине. В ней мы увидим непосредственно выбранные позиции.
3) Затем прокручиваем страницу вниз и видим кнопку продолжить. Жмем.
4) Затем сайт перекидывает нас на страницу регистрации, ну а для тех кто уже зарегистрировался требуется ввести логин и пароль.
5) Жмем зарегистрироваться сейчас. Заполняем данные в анкете и вуаля - вы клиент компании Амвей.
МОЙ ЗАКАЗ: В моем заказе были всего 2 позиции, так сказать на пробу, потому что заказывать много с сайта на который я не нашла отзывов я честно говоря побоялась.
Итак я выбрала отбеливатель и пятновыводитель в виде спрея. Зарегистрировалась, как обычный покупатель и оплатила заказ.
Доставка там возможна несколькими способами:
- доставка на дом
- самовывоз
- получение в терминалах и пунктах выдачи заказа
Для себя я выбрала доставку на дом, которая обошлась мне в 180 рублей!!!! Где вы бы еще увидели курьерскую доставку за такую цену, при чем живу я в небольшом городе Липецкой области.
Сразу после заказа мне позвонил представитель Амвей из моего города и проконсультировал по некоторым вопросам.
Консультант сказал, что при регистрации у меня вышла скидка в 15% как обычному пользователю, а за год если вы закажете свыше 20 000 тыс. руб, то ваша скидка станет 23%.
Так же за каждую покупку вы получаете скидочные баллы.
Моя первая скидка за заказ составила 181 рубль, так что можно сказать, что курьрская доставка обошлась мне бесплатно.
Так 19 декабря я заказала свой товар, а 21 декабря уже позвонила девушка из службы доставки и спросила куда подъехать курьеру.
Сказать, что я в диком восторге от такой быстрой и бесплатной доставки, это не сказать ничего.
Посылка пришла в большой картонной коробке. Никакой пупырки, это конечно минус, но ничего не повредилось. Надеюсь более хрупкие товары они пакуют надежнее.
Поэтому тем, кто еще не пользовался сервисом рекомендую!
Shophair.ru / vipshellac.ru / Спивакъ / ОЗОН / Бьютихоум