Найти
Новые
danila_7654321
25.02.2019
+1 фото
Сотрудничество с этой компанией изменило мою жизнь в лучшую сторону.
Когда я был в числе независимых предпринимателей компании Амвей (НПА), или как привыкли это называть другие…
Светлана232425
08.01.2022
Ужасная служба доставки
Всегда думала, что амвей солидная организация, но они очень разочаровали! Заказала доставку на сайте, оплатила, выбрала день доставки на сайте.
Никита Воронов
21.03.2022
Удобный сайт для комфортного ведения бизнеса.
Я в бизнесе с Amway уже много лет и не могу не отметить тот момент, насколько с каждым годом в лучшую сторону меняется сайт.
Ирина Гавриленко Ir
24.03.2022
Только приятные эмоции от покупок Amway
Я являюсь клиенткой Amway где-то года полтора. Слышала об этой компании давно, но особо не интересовалась.
lenok11
23.10.2018
12:39
+5 фото
❗История о вербовке или какими хитростями пользуются в компании Amway❗
Приветствую всех заглянувших! Не могу не поделиться своими чувствами и мнением о компании Amway.
luivitonovna
23.08.2011
13:54
Вкусно и полезно (фото)
Прошлой зимой у меня, горстями круглогодично принимающей витамины, вдруг появилось выпадение волос, трещинка в уголке губ и потускневший цвет лица.
lestrange
05.03.2018
12:17
+3 фото
Бытовая химия, декоративная и уходовая косметика + курьерская доставка которая досталась мне БЕСПЛАТНО! Как заказать не став распространителем и восторги от сервиса в отзыве.
Арадия
19.10.2014
16:02
Вкусно, но бесполезно
Когда у меня в очередной раз упал гемоглобин, я начала искать железосодержащие средства и отзывы на них в интернете, и решила попробовать жевательные таблетки Amway…
samson33
25.12.2019
08:54
Большие коробки
Amway - компания, которая продает средства личной гигиены, и порой в некоторых их вещах я действительно нуждаюсь. Например, у них есть довольно полезный товар - мерная емкость.
Ирина07 Игоревна
12.03.2015
16:16
Я люблю эту систему!!!
Ну начну свой рассказ!!! Моя подруга занимается косметикой "amway", как то она приглашала меня на какую то призентацию и я согласилась.
mary350464
01.08.2018
17:40
+1 фото
Вкусно, но безрезультатно.. ?
Уже год страдаю анемией, началось все во время беременности и продолжается во время ГВ. Хорошо, что у ребенка гемоглобин в норме.
Безалкогольный напиток Amway XS™ Power Drink Бодрящий Грейпфрут
Lilo Kas
06.03.2017
14:31
ЛЮДИ!!! Это гадость
Случайно мне пришлось попробовать сей "прекрасный" напиток на вкус. Я вообще думала, что на столе стоит какая-то дешевая газировка, доставшаяся кому-то из домочадцев по акции …
Аппарат для чистки лица ARTISTRY дермасоник
oxi.luxe
26.03.2022
14:32
Салонный уход на дому
Сначала короткая история из жизни. Пригласили меня однажды на косметические услуги в один Центр красоты. Сделали маску и провели ряд тестов по состоянию кожи.
Диетическая добавка NUTRILITE комплекс Омега-3
EuroYulya
30.11.2019
16:02
В народе рыбий жир! Комплекс защищающий организм от Амвей
Всем привет! С вами Юлия!) Здоровье - это наше все! Испортить его легко, а вот поправить или восстановить уже гораздо…
zoja 1986
01.09.2013
10:52
фуфло, никому не советую
Сходила на мастер-класс косметики "АМВЕЙ", консультанты все красиво рассказывали о чудесах этой косметики. получается, что за "небольшую сумму" - отличный результат.
gulya1996
30.03.2013
12:20
Сплошное разочарование
Повелась я на эти Бады. Очень пожалела. Столько денег на ветер выброшено. Еще у них запах такой. Но результат никакой. Выпила всю упаковку. Обидно как.
Пятновыводитель Amway PreWash
Yulia_87
07.11.2018
15:41
+2 фото
Честный отзыв от Амвэйщицы с 15 летим стажем! Амвэй пятновыводитель SA8, стоит ли тратить деньги.
Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв!
Безалкогольный напиток Amway XS™ Power Drink Бодрящий Грейпфрут
Лариса Мусичка
17.04.2017
11:00
+3 фото
Энергетический напиток от фирмы-гиганта бытовой химии?!? Без сахара и калорий!!! Мои впечатления от одной выпитой баночки) +ФОТО
Добрый день!!! Я недавно была в гостя у…
БАД Amway Nutrilite Родиола Плюс
Алиска777
20.11.2020
17:55
+9 фото
БАД Nutrilite Родиола Плюс Amway
Здравствуйте, Красотки! Сегодня мой отзыв будет посвящен баду Родиола Плюс из линейки Nutrilite от бренда Amway.
БАД Amway Детские жевательные пастилки Nutrilite с кальцием, магнием и витамином D
Зульфия З.
06.09.2021
09:28
вкусные и максимально полезные
Покупались для внука. Даже я не удержалась и попробовала конфетки, содержащие эти витамины и минералы! Вкусныееее!!! Как мягкие ириски.
Аппарат для чистки лица ARTISTRY дермасоник
Даниил0312
18.03.2022
22:47
Красота требует ухода и постоянства. Процедуры красоты с дермасоник у себя дома. Я полностью довольна собой!
Всем доброго дня! Как известно Вам красота требует…
Диетическая добавка NUTRILITE комплекс Омега-3
Кудряшка Ксюша
06.04.2023
18:37
+1 фото
При правильном приеме витаминных комплексов их польза для организма человека бесспорна.
Диетическая добавка Nutrilite комплекс Омега 3Всем доброго времени суток!
Eridana
05.02.2014
15:59
+1 фото
Бесполезен для людей с проблемной кожей (фото)
Итак начну по порядку: зимой у меня начались сильные проблемы с кожей лица, в принципе это часто наблюдаемой явление при сильных морозах,…
Evgesha99
29.06.2015
13:38
БАД для тех, кто заботится о своем здоровье!
Все чаще я стала слышать в свой адрес, что я как "бледная поганка", т.к.