Добрый день, меня зовут Ярослава Дробышева, я специалист по биоакустической коррекции. Работаю в Кабинете Нейрокоррекции «Музыка Мозга» в городе Севастополь.
Около года назад я поняла, что мне нужен аппарат для диагностики всего организма, а не только мозговых волн и состояния ЦНС, как на аппарате для БАК-терапии Синхро-С. Сравнив множество вариантов, моим решением было - покупка аппарата Sensitive Audit 551.
На все вопросы производитель и консультант отвечали очень подробно и терпеливо, поняли, ЧТО мне нужно, зачем и подобрали модель. Как оказалось позже, меня консультировал преподаватель учебного центра Альфа-Мед.
Заключение договора, покупка, доставка - все было быстро и просто. Обучение мне тоже очень понравилось, детально, четко, с объяснениями для «одаренных».
Пользуюсь аппаратом c лета 2021г. Программа непростая, разноплановая, нужно учитывать большое кол-во факторов по различным опциям, но главное, эта диагностика дает всесторонний взгляд на все системы организма. Она позволяет выявить причины и источник проблем, что с этим делать и в какой последовательности.
За 1-2х часовую диагностику, можно раскопать такое, на что обычным путем уйдет не 1 месяц (врач-анализы-врач-другой врач-анализы-лечение).
Есть также множество доп.функций – составление карты питания, уровень макро- и микроэлементов, содержание тяжелых металлов, психологическая составляющая и самое интересное для клиента – тестирование лекарств, и конечно программы коррекции физиологического состояния. Реально найти решение на любой запрос.
Один минус, который можно было бы указать, это шрифт - оооочень мелко, строчки близко к друг другу. Просьба разработчикам, сделайте что-нибудь с возможностью изменения масштаба и шрифта в самой программе. Долго работать - устают глаза.
В целом я довольна приобретением Сенситив Аудит и пользой, которую он даёт. Работать интересно и всегда познавательно и для меня, и для клиента.
Отдельная благодарность преподавателям. Компетентны, терпеливы, внимательны, прекрасно знают программу, как ее преподносить, все тонкости чтения результатов и не оставят ни одного вопроса без подробного ответа.
Спасибо вам за чудо-Audit)))
Достоинство: Удобно систематизирована и расположена по полочкам информация о здоровье.
Недостатки: Без очков работать не удобно. Слишком маленький шрифт.
Опыт использования: 6 месяцев
Стоимость: 360000 рублей