Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 19:06

1 рубль

Обожаю красивые домашние костюмчики. Хорошо, что у многих брендов такие костюмы есть, плохо, что все пошиты как под копирку, даже рисунки ткани похожи. А я обожаю когда у меня вещи, которых нет ни у кого. Каким-то чудом через поиск по картинке (понравился костюм на одной из модных блогерок) наткнулась на сайт урбаник. В первом заказе было пять домашних костюмчиков и пижам, сначала и не ждала ничего особенного, цена низкая даже напугала, поэтому особо ничего не ждала. И было очень приятно получить качественные вещи, даже к швам претензий нет, а это у многих дорогих брендов не всегда получается. Из заказанного очень понравились шёлковые пижмами с тортиками, в заказе была одна с маечкой и одна с чем-то вроде рубашки с коротким рукавом. На осень взяла смешной пушистый теплый комплект, так он еще приятнее на ощупь. Идеальный образ для уютного вечера - поваляться на диване, поедая вкусную вредную еду и посмотреть новогодние фильмы. Что посоветовать? Делайте заказ заранее и учитывайте время доставки. Я из ХМАО и поэтому в долгим доставками привыкла, претензий нет. Очень хорошо запакованы посылочки, пупырка, плотный пакет. Обязательно подпишитесь на их инсту - там есть интересные образы.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Срок доставки