Опубликовано 16 Август, 2014 - 22:43

В этом году в тренде крупные украшения, яркие ожерелья. Захотелось и мне разнообразить свой гардероб аксессуарами, и отправилась я бороздить интернет-магазины. Наткнулась на оооочень интересный сайт, Где цены меня приятно удивили. Вот, собственно, и он. Поговорим о [ссылка]

**************************************************************************************************************

Огромный плюс для меня – можно оплатить вебмани (не все китайские сайты принимают электронные деньги). Вводить данные своей карточки я не очень люблю, и делаю это только в проверенных онлайн-магазинах.

Интерфейс порадовал – это, наверное, единственный китайский сайт с понятным мне интерфейсом. На Али и прочих торговых площадках я просто тону, заплетаясь все дальше, страница, за страницей. Тут же все коротко и ясно, система точного поиска налажена.

Настоятельно советую вам в первую очередь заглянуть в раздел ФЛЕШ-распродажи, именно там представлены товары со скидками 40-90 %. Предложения постоянно меняются.

Именно на этом сайте я нашла, что хотела – огромный выбор бижутерии по смешным ценам.

1. Заказала черное с золотом ожерелье за 120 рублей. Очень понравилось, строгое, изящное, с изюминкой. Пришло аккуратное, только вот напыление на золотых квадратиках с одной стороны яркое, зеркальное, а с другой немного тусклое. Но вы, наверное, ничего не заметите – мелочи.
  2. Вторая позиция – браслет за примерно 60 рублей. Состоит из нескольких тонких бисерные ниточек-резиночек, одного крупного браслета и одного, золотого, поменьше. Можно комбинировать как угодно. Отлично сочетается с колье!
  3. Третий пункт – ожерелье яркого неонового цвета. Видела такое у любимого блогера Лены864, захотела и себе. Но вот здесь меня ждала неприятность – в коробке я нашла кусочек цепочки и один выпавший голубой камешек. Второго не было и в помине, как видите на фото, образовалась плешь. Очень обидно, но не критично конечно за колье в 150 рублей.Выну камешек из другого звена, подальше. Но лучше уж без вот таких неприятных мелочей, согласитесь!
  4. Четвертой позицией был корейский биби-крем, но посылку разделили, и он еще в пути. На него целесообразно сделать отдельный отзыв, что я и сделаю. Купиа тоже по скидке за 400 рублей вместо 800.

Приятно, что заказ пришел в фирменной коробочке Лайтинзебокс, а не в черном пакете, как с Али. Внутри пупырчатая пленка и накладная. Лучше бы они этой пленкой обернули бижутерию, а не кинули сверху. Дел то на минуту, а может, не выпали бы камешки. Сайту на заметку.

Выбрала я самую экономную доставку – рублей 50. Срок 10-20 дней, не горит. Кому надо, можно и за неделю получить, но подороже. Мне за 20 и пришло (кроме биби).

ИТАК....

В общем, сайт рекомендую, и сама еще буду заказывать. Но все же одну звезду снимаю, упаковывайте лучше, друзья, чтобы не болталось по коробке.

P.S. После публикации отзыва со мной связались представители сайта и предложили возместить стоимость колье, из которого вывалились камушки! Не ожидала, если честно, приятно. В итоге я получила скидочный купон на сумму этого колье.

Вывод: служба поддержки работает на высоте!

И еще: вторая часть заказа идет уже больше месяца, а не как было заявлено 10-20 дней. Мне ответили, что задержка на таможне. Ну чтож, подождем!

Сегодня 5 октября 2014 года! Девочки и мальчики, не знаю, что думать. Мало того, что мне ТАК И НЕ ДОШЛА вторая половина заказа, так еще и два других бесследно пропали! Уже прошло не только 10-20 дней, а около 2х месяцев, и тишина.

Подожду до конца октября и, кажется придется менять оценку отзыва на абсолютно отрицательную! Оговорюсь, что заказы были на не очень большую сумму, но это дела не меняет. Прежде чем делать крупные заказы, необходимо проверить интернет-магазин! И пока я огорчена и удивлена!!!

Достоинства
  • Ассортимент
  • Вещички очень интересные
  • Дешевые товары
  • Есть бесплатная доставка
  • Качество товаров получше чем у других китайцев
  • Постоянные скидки
Недостатки
  • Бывает брак
  • Долгая доставка
  • Не всегда быстро отправляют
  • Повреждения при транспортировке
Кислое с преснымрекомендует
16.08.2014
Позитивненькие украшения, понравились очень ❤️
18.08.2014
Здравствуйте,

От имени интернет-магазина LightInTheBox благодарим Вас за покупки и за подробный отчет о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны интерфейсом нашего сайта!
К сожалению, некоторый товары могут быть повреждены при транспортировке. Если Вы укажите номер Вашего заказа (состоит из 16-17 цифр, не содержит букв), мы поможем Вам оформить возврат средств за поврежденное колье.
Желаем Вам удачных покупок!

С уважением,
[ссылка]
e-NOTik, 😊 спасибо большое!

[ссылка], Спасибо за оказанное внимание! Ответила вам в личном сообщении! 😊
21.08.2014
Много раз заходила в этот магазин, но так и не созрела на покупку
24.08.2014
Вот это отзыв! Класс! сайт глянула, возьму на заметку
ZayTV, я тоже долго решалась, потом забывала. Но вдруг захотелось ярких аксессуаров, решила с мелочи начать))

Nastya_1986, спасибо 😊 так приятно 😊
06.09.2014
Блин, я тоже на это колье Лены864 все облизываюсь. 😊 Киньте ссылку, пожалуйста.
Alina Urmanova, к сожалению по той ссылке,по которой заказывала я, уже нет товара, так как это была флеш-распродажа. если найду в других разделах - обязательно отпишусь вам)))
26.12.2014
Да, коробка впечатляет! В этом они молодцы.
30.05.2016
пошла смотреть магазин 😁