Опубликовано 16 Август, 2014 - 22:43
ПОНЯТНЫЙ интерфейс, огромные СКИДКИ, БОГАТЫЙ ассортимент. Но есть "НО". Мой "ПЕРВЫЙ РАЗ" + ФОТО + СКРИНЫ
Достоинства
- Ассортимент
- Вещички очень интересные
- Дешевые товары
- Есть бесплатная доставка
- Качество товаров получше чем у других китайцев
- Постоянные скидки
Недостатки
- Бывает брак
- Долгая доставка
- Не всегда быстро отправляют
- Повреждения при транспортировке
Кислое с преснымрекомендует
Здравствуйте,
От имени интернет-магазина LightInTheBox благодарим Вас за покупки и за подробный отчет о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны интерфейсом нашего сайта!
К сожалению, некоторый товары могут быть повреждены при транспортировке. Если Вы укажите номер Вашего заказа (состоит из 16-17 цифр, не содержит букв), мы поможем Вам оформить возврат средств за поврежденное колье.
Желаем Вам удачных покупок!
С уважением,
[ссылка]
Желаем Вам удачных покупок!
С уважением,
[ссылка]
e-NOTik, 😊 спасибо большое!
[ссылка], Спасибо за оказанное внимание! Ответила вам в личном сообщении! 😊
[ссылка], Спасибо за оказанное внимание! Ответила вам в личном сообщении! 😊
ZayTV, я тоже долго решалась, потом забывала. Но вдруг захотелось ярких аксессуаров, решила с мелочи начать))
Nastya_1986, спасибо 😊 так приятно 😊
Nastya_1986, спасибо 😊 так приятно 😊
Блин, я тоже на это колье Лены864 все облизываюсь. 😊 Киньте ссылку, пожалуйста.
Alina Urmanova, к сожалению по той ссылке,по которой заказывала я, уже нет товара, так как это была флеш-распродажа. если найду в других разделах - обязательно отпишусь вам)))