Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 20:50

Заказывала пальто осенью прошлого года (2017), это мое не первое пальто этого бренда, поэтому смело оформила заказ онлайн! Первый раз покупала, когда была в Спб.

После заказа мне позвонила девушка-менеджер, уточнила фасон и сориентировала по размеру, тк фасон я выбрала - oversize. Обычно ношу размер M, но именно в этой модели мне посоветовали размер S, все таки объемная модель и мне подсказали по параметрам, за что большое спасибо! ни разу не прогадала! Пальто обожаю) оно темно-серого цвета и подходит ко всему моему гардеробу! и супер классная ткань: шерсть с кашемиром!

Заказывала модель LIZA20

С точки зрения того какими «умными» и интерактивными сейчас бывают интернет-магазины – этот магазин самый простой. Но, тем не менее, всю необходимую для заказа информацию тут найти будет несложно.

На каждую модель пальто в магазине много фото. Их можно увеличить, чтобы рассмотреть все мелкие детали, включая структуру ткани. Указан так же состав тканей и основные особенности модели. Можно посмотреть актуальное наличие размеров. Так что, в целом, все необходимое имеется.

На мой скромный взгляд, сайту очень не хватает размерной сетки, дающей информацию по росту и обычным меркам. Всю эту информацию мне пришлось узнавать у менеджера магазина. После моего письма на адрес магазина, по указанному при регистрации телефону, мне позвонила менеджер и дала подробную консультацию по размерам и фасону.

Уже через 2 дня после подтверждения заказа пальто было у меня. И покупка, и обслуживание мне понравились.

HawaiiGirlрекомендует
11.04.2018
Красивый крой пальто.
Интересная модель пальто. Star
Интересный крой Wink
11.04.2018
не знала о таком сайте
12.04.2018
пальто очень красивое, и правильно Вам посоветовали, S-ка отлично на Вас сидит)
Спасибо Shy
Потрясающее пальто Love
12.04.2018
Ну, главное, что вам нравится Smile Ведь любая вещь должна носиться с удовольствием.
17.05.2018
Нуу, так неплохо вроде