Опубликовано 12 Декабрь, 2021 - 14:23

несколько раз

Работаю фитнес-инструктором в небольшом городке. И знаете в чем моя проблема? Я профессионал и мне нужно выгодно выделяться не только среди коллег, но и хорошо выглядеть перед клиентками, которые на порядок больше меня получают, так что одеваются в премиальные бренды и я не могу себе позволить долго носить вещи из старых коллекций или слишком дешевые инкубаторский варианты. Так что костюм с алика - это вообще не про меня, при этом переодеваться нужно часто, но тратить на гардероб всю зарплату не хочется. Поэтому урбаник для меня спасение.
Заказала несколько костюмов и радуюсь. В тренде, качественные, модные, хорошо сидят на фигуре, и таких моделей ни у кого нет. Говорю, что заказываю из Англии через знакомых. Из остального ассортименте заказывала только платье для корпоратива. Оно просто офигенное, посмотрите, и за смешную стоимость.
Очень понравилось сексуальное и красивое, но не знаю как в носке, так как надевала его один раз. Еще два домашних костюма заказывала, один в цветочек, его даже не поносила забрала сестра, второй яркий однотонный половину лета проносила в качестве уличной одежды. Никто даже не заподозрил его в том, что это что-то вроде пижамы, только подружки заглядывали за шиворот и искали этикетку. Сейчас заказала три теплые пижамки и жду с нетерпение, даже если не подойдет что-то не планирую возвращать, подарю подругам или сестре на новый год. Жаль, что именно новогодний ассортимент на сайте очень мал.

Достоинства
  • Качество
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Срок доставки
emasa0493рекомендует
04.01.2022
Спасибо за подсказку о качественном бюджетном гардеробе. На Новый год жаль не успела закупиться, ну впереди ещё много праздников ;). А платье на фото просто шикарное, думаю вашей фигуре фитнес-тренера оно подошло идеально!
04.01.2022
Красивое платье. Я думаю что на фитнес-инструкторе любая одежда будет выглядеть потрясающе. Поэтому можно покупать бюджетные вещи и не заморачиваться по поводу дорогой брендовой одежды.