Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня покажу вам свой комплект нижнего белья, которое я заказывала еще на распродажа 11.11.16. Сейчас это белье у меня в активной носке.
Его стоимость сейчас составляет
$3.24 - 3.40, заказать можно здесь. В составе указано, что это хлопковое белье, но в реальности из хлопка только ластовица на трусиках и внутренняя часть бюстгальтера. На лицевой стороне абсолютная синтетика (а я то думала, почему мне так напоминает купальник).
Я выбрала оттенок Dark Grey в размере 80B. Комплект мне подошел. По грудью у меня обхват 75 см, чашка В, полный обхват груди 89 см. В наших магазинах раньше всегда покупала 34/75, в крайнем случае 36/80 (но этот обхват для меня велик). Китайский размер 80B и по обхвату и по чашке мне идеально подходит. Трусики на обхват бедер 90 см сели хорошо, но носить я их так и не начала.
После стирки бюстгальтер стал более светлым, чем трусики. Это заметно по моим фото. Трусики я не ношу, потому что это просто не мой вариант. В таких я чувствую себя некомфортно, хотя стоит заметить, что в кожу они не впиваются, не перетягивают ягодицы. Ткань их слишком тонкая. Не знаю наверняка, но мне кажется, что трусики могут просвечивать, поэтому вместо купальника этот комплект я точно не рекомендую.
Бюстгальтер не имеет пуш-апа. Он абсолютно комфортен. Но после нескольких стирок в машинке нижние косточки начали подкручиваться, но все же не повылазили. Чашка не деформировалась. Мне этот бюстгальтер подходит для повседневной носки и даже для занятий спортом.
Прошит он очень хорошо. Никаких дефектов изначально не было. Комплект хороший как для свое цены, но не долговечный.
Это белье я показывала в своем видео
Спасибо за просмотр!
Счастья вам и добра!