Всем привет, дорогие читатели!
Я не обошла стороной новинки от бренда Sammy Beauty. С ним я уже познакомилась пол года назад и мне тогда все понравилось. По этому решила попробовать их дуэты из масок для лица и для тела. Мне нравятся обертывания, всегда выбираю холодное, для меня оно наиболее комфортно в использовании. И сегодня расскажу вам про него.
Общая информация.
Полное название: Антицеллюлитный массажный комплекс Sammy Beauty Охлаждающий
Изготовитель: Россия
Объем: 250 и 120 мл.
Цена: 1900 руб.
Где купить?
Приобрести можно на официальном сайте бренда ТЫК и в магазинах где представлен данный бренд.
Что входит в набор:
- антицеллюлитная сыворотка
- антицеллюлитное обертывание
Описание:
Антицеллюлитный набор Sammy Beauty Anti-Cellulite Hot Set обеспечит комплексный подход к борьбе за гладкость кожи. Сначала в бой вступит разогревающее глиняное обертывание Sammy Beauty Anti-Cellulite Hot Body Wrap, которое моментально запустит кровоток и доставит активные вещества в глубокие слои кожи. После этого успокойте кожу с помощью охлаждающей сыворотки Sammy Beauty Anti-Cellulite Body Serum – благодаря ламеллярной эмульсионной структуре усвоение активных компонентов происходит максимально эффективно.
Двойной удар по целлюлиту – ни одна “апельсиновая корка” не выдержит такого испытания! А вы сможете носить самые смелые наряды и наслаждаться вашей гладкой и упругой кожей.
Состав обертывания:
Aqua, Propylene Glycol, Panthenol, Menthol, Menthyl Lactate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Plankton Extract, Arginine Ferulate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Butylene Glycol, Parfum, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, CI 42090, Sodium Sulfate.
Состав сыворотки:
Aqua, Isohexadecane, Steareth-21, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Propylene Glycol, Steareth-2, PPG-15 Stearyl Ether, Menthyl Lactate, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Menthol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Plankton Extract, Arginine Ferulate, Parfum, Butylene Glycol, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA.
Внешний вид.
Оформление у данного бренда, конечно, очень приятное и красивое. Даже сами коробки очень приятные на ощупь.
Все выполнено в розово-фиолетовых оттенках. Так по-девичьи и мило.
Сзади можно ознакомиться с подробной информацией про каждое средство, входящее в состав комплекса.
И от сами флаконы. Обертывание в розовом, а сыворотка в фиолетовом.
Сыворотка имеет объем поменьше, но расход у него сам по себе меньше, чем у обертывания.
Сзади так же присутствует информация.
Флакон с обертыванием имеет больший объем.
Сзади так же есть информация про него.
Консистенция у обертывания гелевая, приятная. Аромат просто чудесный, напоминает парфюм.
У сыворотки тоже легкая и приятная консистенция и не менее приятный аромат.
За оформление можно смело ставить 5 баллов. Плюс формат самих флаконов удобный. Легко извлекать и наносить средство на тело.
Использование и мнение.
Использовать комплекс не сложно. Нам понадобятся эти два флакона и пленка для обертывания.
Я наношу вначале обертывание тонким слоем на проблемные места.
Затем закрываю пленкой. Пищевая пленка вполне справляется с этой задачей.
Затем смываю водой и после наношу сыворотку.
Обертывание ощущается отлично, сразу идет такой холод по местам, где было нанесено средство. Холодок приятный, будто все замораживается. Через минут 20-30 смываю обертывание. Вообще в жаркое лето такое обертывание просто отлично холодит и дополняет. Но можно и в любое время года использовать.
Когда его смываешь, после в течении некоторого времени ощущается этот холодок от него. Сыворотка после отлично гармонирует с обертыванием и ее можно наносить и без него. Впитывается быстро, не оставляет липкости или жирности. Причем сыворотка дает отличное увлажнение, которое никуда не уходит даже когда сыворотка полностью впиталась. Уходовые свойства у нее отличные. Думаю зимой ей буду постоянно пользоваться, когда кожа высыхает из-за отопления.
При постоянном использовании кожа на теле разглаживается и становится приятной на ощупь, менее видны проблемы и в целом кожа визуально выглядит подтянутой. Еще можно дополнить такой уход физическими упражнениями, в дуэте можно получить отличные результаты.
Для меня такой комплекс оказался рабочим и эффективным, как закончится, точно буду повторять покупку.
Я осталась довольна результатом и эффектом и могу порекомендовать его к покупке!