Я лет с 19 обожаю пробовать различные холодные обертывания и перепробовала их большое количество. В этот раз я протестировала антицеллюлитный массажный комплекс Sammy Beauty Охлаждающий.
Изготовитель: Россия
Объем: 250 и 120 мл.
Цена: 1900 руб.
Где купить: официальный сайт
🌟Упаковка:
Комплекс упакован в картонную коробку с изображением флаконов, находящихся внутри.
На обратной стороне коробки есть описание продуктов, сведения о производителе и т.д.
Обертывание находится в тубе из мягкого пластика, объемом 250 мл.
Крышка откидывающаяся, дополнительной защиты под ней не было.
Оформление сыворотки такое-же, как и у обертывания, только туба в другом оттенке и меньшего размера-120 мл.
На обратной стороне также есть необходимая информация для потребителя.
🌟Мои впечатления:
Итак, уход следует начинать именно с обертывания. Оно имеет гелевую текстуру, полупрозрачного цвета. Аромат приятный, с ментоловой ноткой.
Обертывание я наношу под пленку и стараюсь это делать два раза в неделю.
Оставляю его на коже по максимуму-на 30 минут. Обертывание не дает адского холода, ощущения очень комфортные. Оно не очень сильно холодит, что очень важно сейчас, когда дома уже стало прохладно. Моментами я даже не понимаю холодит оно, или же наоборот чуть греет. В любом случае ощущения на коже не перетягивают внимание на себя и не отвлекают от текущих дел.
Смывается обертывание с кожи легко. Кожа после него становится более упругая и мягкая, выглядит более подтянутой.
Сыворотка имеет крем-гелевую текстуру белого цвета.
Ее я наношу как после обертывания, так и без привязки к нему. Впитывается сыворотка быстро, не оставляя липкости. На коже присутствует легкий холодок. Эффект-нежная и увлажненная кожа.
Обертывание и сыворотка от Sammy Beauty отлично работают как в паре, так и по отдельности. Средства отлично увлажняют и смягчают кожу, она становится более упругая и выглядит более подтянуто и ухоженно.
Однозначно рекомендую присмотреться!