Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 13:39

Доброго времени суток!

Данный шампунь и бальзам подарили мне на 8 марта 2016 года. Т.к. я поклонница шампуня Хэден Шолдерс, уже на протяжении многих лет, с выбором шампуня у меня никогда не возникало проблем. В магазине я просто покупала очередной бутыль Хэдена максимального размера и забывала на год про покупку шампуня.

Ну, даренному коню, как говориться, в зубы не смотрят, решила я испробовать сей продукт.

Упаковка красивая и дорогая, бутылка с удобным дозатором - очень радует.

Шампунь густой, цвет интересный, запах вкусный, напоминает смесь искусственного меда и корицей. Но по мне запах очень термоядерный, после освежающего, еле заметного запаха Хэдэна. Но это дело привычки. Лишь бы шампунь был хороший, чего о нем не скажешь.

У меня длина волос до лопаток, приходится дважды намыливать волосы, чтобы вымыть их. Мою голову через день. Таким образом расход средства в два раза больше.

К тому же он ужасно спутывает волосы, и приходится обязательно пользоваться бальзамом, иначе расчесать их удастся с большим трудом. Никакого блеска и сияния волосам он не дает, у меня волосы неокрашенны, может поэтому.

Вывод: продукт противоречивый и неоправданно дорогой, в два раза по сравнению с моим Хэдэном. Это подарок, поэтому попробовала и ладно, но если бы я его купила за свои кровные, я бы очень расстроилась. А вот бальзам меня приятно удивил, отзыв здесь http://irecommend.ru/content/ochen-ponravilsya-rek....

kiriannaрекомендует