Опубликовано 16 Август, 2019 - 14:40

Доброго времени суток дорогой гость, хочется поделиться с тобой своими неоднозначными впечатлениями об использовании Мусса для волос и тела из серии Organic Macadamia от бренда Planeta Organica.

Мусс в тёмной плотной пластиковой бутылке с помпой, которая кстати отлично работает. Объём 150 мл.

Немного информации от производителя -

Обращаю внимание о наличии сертификата Vegan и надпись о 97,8%ой натуральности.

Вкратце, что же обещает производитель -

1. Bio масло макадамии уменьшает ломкость волос за счёт богатого содержания витаминов.
  2. Bio экстраст асаи глубоко увлажняет, защищает кожу и волосы.
  3. Bio экстракт манго делает волосы гладкими и шелковистыми, а кожу мягкой и бархатистой.

Цвет и текстура классическая для мусса.

Аромат у него лёгкий и свежий, на волосах не остаётся совсем. Да и на коже тоже.

Использую его ежедневно для усмирения своих вьющихся, сухих, да ещё и окрашенных волос уже на протяжении 1.5 мес. И на данный момент у меня осталась треть бутылки. Довольно экономичный.

Мои впечатления об использовании здесь >

1. Он действительно увлажняет. На коже моментально снимает чувство стянутости, быстро впитывается и не оставляет, ни липкости, ни блеска. Но для очень сухой кожи увлажнения хватит не надолго. Я атопик, мне хватает на 1- 2 часа. Вьющиеся и пушащиеся волосы усмиряет, не выпрямляет конечно, но завиток становиться более четким и волосы приобретают мягкий блеск.
  2. Им довольно трудно переборщить. Бывает за день наношу на волосы по три раза. Всего однажды я бахнула на волосы оооочень много, и он их склеил, но после применения расчески волосы вновь стали рассыпчатыми.
  3. Ломкость волос действительно уменьшилась.

Фото до и после

На кончиках волос возможно покажется, что нет разницы, она малая, но есть, волосы на ощупь действительно очень мягкие и завитки не так сильно торчат во все стороны.

Во всей этой бочке мёда закралась ложка дёгтя - и это состав

Признаюсь, ни перед покупкой, ни после нее я не проверила состав, а только перед написанием отзыва и была ужасно расстроена, ведь я то думала, что все это время пользуюсь натуральным продуктом! И он то мне так нравился!(((((

И как там оказался сертификат Vegan??? Для меня та ещё загадка!

Несмотря на то, что обещания производителя полносью выполнены я больше не куплю этот продукт так как недавно заинтересовалась натуральной косметикой и надеюсь найти полностью натуральную несмывашку для волос. Но если вам состав не сильно важен то обязательно попробуйте!

ЕлизаветаЛавроварекомендует