Опубликовано 8 Март, 2017 - 13:33

Про этот мусс узнала от парикмахера.

После стрижки она нанесла его на волосы, уложила и порекомендовала с моим типом волос обязательно его приобрести. Волосы мои - жирного типа, пористые, пушистые, непослушные, неокрашенные (ранее были убиты мелированием, смывкой черного цвета ). Затем, на протяжении длительного срока, я его использовала в постоянном арсенале средств для отращивании длинны и содержании убитых волос в приличном состоянии пока свои волосы не отрастила.

Применение: есть разные варианты применения мусса.

1. на влажные волосы как несмывашку для увлажнения и усмирения волос ( перед сушкой волос на чуть подсушенные волосы наносим на длину, но избегая корней волос ..пары небольших нажимов хватает. руки, которыми наносили мусс тщательно вымыть перед сушкой волос)

2. использовать как маску для волос или добавлять в маски и на влажные и на сухие волосы (вау эффекта не будет конечно от его применения, но мягкости и послушности явно он добавит)

3. многие используют как крем для рук, лица или тела. (Действует как неплохой крем) Знаю, что его можно использовать от ожогов на коже (не открытые раны конечно) в составе пантенол есть.

4. добавляют в краску при окрашивании волос.

Долгое время после стрижки этот мусс помогал мне:

• сохранять форму стрижки
  • блеск придает
  • не склеивает волосы
  • волосы лежали более аккуратно
  • практически не пушатся
  • не грязнились чаще
  • объем волос не убирает
  • маскирует сечение
  • в составе протеины пшеницы и пантенол

Из минусов:

• трудно найти данный продукт в магазинах проф.косметики, заказывала в парикмахерской.
  • стоимость сейчас от 700 рублей (не вот прям дешево)

(фото мусса, фото волос с вспышкой и без после применения этого средства)

Мусс для волос Constant DELIGHT восстанавливающий с отрубями конечно же рекомендую!!!)))

Достоинства
  • + хорошо впитывается
  • - эффективен для поврежденных волос
Недостатки
  • Не заметила для себя
@_Cherry Lipsрекомендует