Опубликовано 23 Май, 2018 - 10:27

один раз

Фильм "Иллюзия любви" вышел в прокат 19 января 2017 года в РФ. Режиссер Николь Гарсия которая скорее всего будет знакома как режиссер фильма "жандарм женится". В главной роли Марион Котийяр всем знакома по фильму "Такси" - девушка Даниэля.

Скажу честно в начале фильм меня не капли не впечатлил, мне было скучно и хотелось его выключить.И так конечно я и поступила. Но спустя пару дней меня одолело желание его досмотреть и.... я не капельки не пожалела что досмотрела. Настолько неожиданный конец что у меня даже вопросы остались. Тут даже жанр не мелодрама и драма, а искажение реальности. Этот фильм на меня произвел впечатление.

Суть фильма молодая девушка мечтающая о великой любви не находит ответных чувств от молодых людей начинает страдать, мать видя как ее ребенок страдает решает выдать ее за не любимого ей человека.Любовь оказывается не ответной. Но девушка соглашается, при некоторых условиях сыграть свадьбу. Через некоторое время девушка узнает что больна и ей нужно лечение. Но эта поездка изменит всю ее жизнь.

В фильме содержатся очень откровенные сцены.

Героиня фильма немного не адекватна. Но ее можно понять она всю свою жизнь искала настоящую любовь.Муж терпелив к любимой и терпит все ее выходки.

Положительные стороны фильма: тут показана какая бывает красивая безответная любовь.

Отрицательные стороны: Начало скучновато может посеять сомнения,стоит ли фильм просмотра и потраченного времени.

Вывод: Советую к просмотру даже тем кто не любят драмы и мелодрамы. Конец неожиданный по моему мнению. В моем описании я не раскрыла всю самую интересную часть фильма. Желаю приятного просмотра!!!Можете написать впечатление о концовке фильма. Мне будет очень интересно ваше мнение о фильме.

Достоинства
  • Великолепная работа актеров
  • Красивая и чувственная героиня
  • Неожиданный финал
KatrinaKittiрекомендует