Опубликовано 19 Май, 2023 - 20:34

После прокладочного бума, когда прокладки улетали из магазинов произошел прорыв. И теперь в магазинах большой выбор прокладок. Появилось много иностранных фирм. Это прокладки прибыли к нам из Китая. В связи с этим информации на упаковке на иностранном языке, но есть наклейка с информацией на русском.

Эти прокладки я нашла в «Магнит косметик», хотя их можно купить и не только там, но на мой взгляд в магните самая подходящая цена.

Стоят они примерно 100 рублей. Привлекла меня в них упаковка. Мы привыкли, что это обычно пакет целлофана, а в этот раз это прям упаковка с липучкой, чтобы закрывать. На ней изображена изящная балерина.

Как мы знаем балерины много двигаются и это различные позы, поэтому я подумала, что прокладки с таким изображением должны быть хорошими.

Каждая прокладка в индивидуальной упаковке, куда потом можно деть использованную прокладку. В упаковке находится 10 штук. Размер прокладки 245 мм. Они достаточно тонкие, но при этом хорошо впитывают.

По середине у них анионовая вставка с антибактериальным эффектом, что не дает зарождаться там неприятному запаху. Думаю, что это особенно актуально в жаркую погоду. На самой прокладки нет никаких рисунков и ароматизатор отсутствует.

Мне они понравились. Хорошо впитываются и плотно сидят на трусишках. Думаю, что буду повторять. И еще такую прокладку не видно даже в облегающей одежде.

kaluganka20рекомендует