Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 14:50

полгода или более

Здравствуйте!

Я всегда останавливала свой выбор на карандашах для бровей​​​​​​ и красила брови только ими. Но тут я решила попробовать что-то новенькое и пошла в магазин "Улыбка Радуги​​​​​​" в поиске теней.

Мне приглянулся данный набор

от "Lamel eyebrow kit​​​​​​"

Он меня устроил своей ценой, подбором матовых цветов и самое главное - воском​​​​​​.

• Цена - 300 рублей
  • 8 грамм

Я взяла в оттенке 01 - blonde

Кстати, этим набором я пользуюсь уже достаточно долго, поэтому могу рассказать вам моё правдивое мнение.

Итак, в набор входят:

• 2 матовых оттенка. Тёмно-коричневый и посветлее.
  • Воск. Могу точно вам сказать, что он немного жирненький. То есть на кисть его нужно набирать немного, одного раза набрать хватит на всю бровь.
  • Двухсторонняя кисть из ворса. Скошенная для нанесения теней, плоская для воска.
  • Зеркало. Оно у меня кстати немного начало отходить. Его наличие меня конечно же порадовало.

У меня от своей природы бровей, можно сказать, нет 😊 У меня не густые и светлые брови. Мне их очень сложно красить, так как если переборщить, потом очень сложно исправить.

Вот мои брови.

Брови без теней

Данный набор я использую так.

1. Расчёсываю брови своей щёточкой.
  2. Набираю немного воска на плоскую кисть и прохожусь по бровям.
  3. Снова расчёсываю.
  4. Набираю на кисть светлый оттенок и рисую начало брови.
  5. Набираю тёмный и рисую основание и кончик брови.
  6. Растушёвываю и смешиваю оттенки между собой с помощью щёточки.
  7. Если нужно, по контуру прохожусь ватной палочкой с мицелярной водой, чтобы убрать лишнее.
  8. Равняю нижнюю линию начала брови с помощью консилера.

Итог с помощью данных теней.

Брови с тенями Lamel

Запах у этих теней напоминает дешёвую косметику. Но это не мешает им быть качественными.

Вывод об этих тенях я могу сделать такой. Набор мне понравился, особенно за такие смешные деньги. Стойкость достаточно хорошая, но у меня под вечер начинает съезжать контур, я не знаю с чем это связано, возможно из-за того, что у меня жирная кожа.

Я ставлю оценку 5, но все незначительные минусы об этом наборе я написала.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Наличие кисточки
  • Хорошие цвета
  • Экономичный расход
Недостатки
  • *запах неприятный
JuliaOtzрекомендует