Опубликовано 20 Май, 2019 - 10:25

Дезодорантами я особо не интересуюсь. Никогда бы, возможно, про этот дезодорант не узнал, если бы у меня не было установлено приложение интернет-магазина Wildberries на смартфоне и оно меня ежедневно не долбало сообщениями про всякие супер-пупер акции. Обычно я их закрываю не просматривая, так как все эти акции больше походи на лохотрон - выставим цену в 5 раз больше рынка, потом её перечеркнём и сделаем скидку 70%. Супер? Или пупер? )) Но иной раз, от нечего делать, могу и посмотреть, что там хотят мне продать. В тот раз так и произошло.

Без всякого интереса я пробежался глазами по всяким кремам и притиркам со скидками и собирался закрыть приложение, но тут наткнулся на что-то мне совершенно непонятное. Какой-то кристаллический дезодорант... Никогда не слышал о такой штуке, а тут ещё куча положительных отзывов. Решил почитать, что народ пишет.

Народ этот дезодорант категорически хвалит: мол, и помогает хорошо - запаха пота нет, хотя само выделение пота дезодорант не прерывает, и хватает одной штуки чуть ли не на годы.

Ну что же - решил купить в подарок жене.

Коробочка, правда, выглядела не очень.

То, что простенькая - это ладно. Это вообще тренд - не тратиться много на упаковку и использовать только экологичные материалы. Но то, что обшарпанная - это плохо. Впрочем, это к магазину претензии, а не к производителю.

Краткая информация о продукте изложена на этикетке.

И вот, что скрывается под крышкой.

Юридический адрес производителя указан австрийский. Но на флакончике написано также, что произведён дезодорант в Таиланде.

Сразу скажу, подарок удался. Во-первых, оригинально, так как жена раньше хоть что-то краем уха про такие дезодоранты слышала, но не пробовала, во-вторых, дезодорант и впрямь работает. Действительно, потеть он не мешает (хотя по субъективным ощущениям пота как будто бы меньше), но запах от пота убирает. Необычное ощущение - когда ты потный, а ничем не пахнешь...

Правда, есть одно но - пахнуть может одежда, даже чистая, стиранная, но ранее уже успевшая пропитаться потом за месяцы носки. Если одежда новая, неношеная, то нет и запаха.

Кстати, испытан дезодорант не только на жене, но и на мне. Вместе пользуемся. Были, правда, опасения, что он не подействует, если подмышки не бритые. Да-да, я, прям как Мила Йовович, не брею подмышки. Даже не понимаю, зачем это делать, если только у вас не какая-то повышенная волосатость. 😊 Но всё обошлось. Пышной растительности у меня там нет и потому дезодорант легко попадает на кожу и действует так, как следует.

Пользоваться им приятнее, чем обычным дезодорантом. Нет ни малейшего ощущения чего-то инородного на коже. Повозил им по коже словно кусочком гладкого стекла или льда (правда, не холодного) и всё. Только нужно немного времени, чтобы кожа высохла, ведь либо она, либо дезодорант должны быть влажными. Вот и всё. В остальном сплошной восторг.

Рекомендую!

А вот порадовал ли нас дезодорант для обуви той же фирмы вы узнаете из другого отзыва.

Достоинства
  • Миниатюрный
  • Не имеет запаха
  • Не пачкает одежду
  • Хватает очень надолго
UmNickрекомендует