Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 20:38

полгода или более

Доброго всем времени суток! Где-то пол года назад за 50 руб.приобрела в нашем Фикс Прайсе около дома BB-крем. Особого результата за такую цену не ожидала.

Итак по порядку! Что обещает производитель:

1. контроль жирного блеска

7. сияющий вид

8. деликатный уход

9. бархатистая кожа

10. выравнивание тона

Консистенция и текстура довольна легкая, мягкая, не жирная:

Впитывается быстро и легко распределяется на коже, не оставляя жирного налета:

Итак о результатах:

1. жирный блеск предупреждает
  2. по поводу естественного цвета - да остается свой цвет кожи, но не улучшает
  3. в составе видно, что есть защита от солнышка, но от пигментных пятен, а тем более уф-лучей защиты не заметила!Испробовано использование при активном солнце-кожа сгорела!
  4. увлажнение есть небольшое и кратковременное
  5. немного разглаживает и питает кожу, эффект есть
  6. по поводу матирования кожи, самый ярко выраженный эффект! даже по фото на руке видно(смотри фото 3 и фото 5 в сравнении)
  7. сияния никакого за все время использования не заметила
  8. уход для кожи заметен как от обычного дневного крема-немного увлажняет и питает
  9. на ощупь кожа и вправду становится бархатистой , но только пока не смоешь крем!
  10. тонирующий эффект слабовыраженный, не смотря на колер в составе, использовать как корректор или тональный крем не рекомендую.

Недостатком является то, что применять возможно только при температурах не выше 25 градусов. Также от данного крема возможна аллергия, которая благополучно спустя месяц постоянного использования у меня проявилась(на солнышке кожа под кремом преет)! Также обещанного эффекта совершенства вряд ли можно достичь с данным кремом, так как видимые недостатки он не скрывает! Полноценным BB кремом назвать однозначно сложно!

И все-таки советую попробовать, так как как базу под мейк хорошо подходит, в особенности за такую смешную цену!

Достоинства
  • *питает
  • Контроль блеска и матирование
  • Ложится ровно без пятен
  • Матирует
  • Мягкий
  • Не подчеркивает морщинки
  • Нежный
  • Придает коже бархатистость
  • Цена
Недостатки
  • Будьте осторожны, вызывает аллергию
  • Воспаления не скрывает
  • Не выравнивает тон
  • Недостатки не скрывает
mayuka_1рекомендует