Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 22:26

...а началось всё с того, что иногда я просто не успевала дома приготовить себе обед на работу. Однажды в супермаркете мне приглянулась вот такая вот азиатская лапша быстрого приготовления. И я решила попробовать. Ведь это во всяком случае более приемлемый вариант чем бутерброды (во всяком случае горячее блюдо).

Я иногда покупаю чипсы нори марки Sen Soy, это также поспособствовало покупке.

Такие коробочки продаются в различных вариациях, я уже успела попробовать разные вкусы, но больше всего мне полюбилась именно Фунчоза под японским соусом с Мисо пастой и водорослями Вакаме.

Удобно то, что саму коробочку можно использовать в качестве тарелки, она проклеена внутри специальной пленкой и вполне герметична. Картон плотный, хорошо держит форму).

Внутри коробки вот такое наполнение: сама фунчоза, соус и пакетик с кунжутом (причем кунжута довольно много, я обычно высыпаю не весь пакетик, т.к. для меня получается слегка горьковато).

Фунчоза заливается кипятком прямо в коробке, потом процеживается, добавляется соус и кунжут. И ваш обед готов)) Быстро и просто.

Я люблю фунчозу в принципе. И эта мне тоже понравилась. Она совершенно не острая. И водорослей добавлено не слишком много, как раз то, что нужно. Порция получается довольно большой.

Для тех, кто является поклонником азиатской кухни рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание!

latshenрекомендует
15.06.2018
Попробую как-нибудь)
16.06.2018
Люблю фунчозу. Интересный вариант для перекуса.
19.06.2018
Я фунчозу покупаю часто, но обычную. Готовлю что-то дома из неё. В таких коробочка тоже видела, но пробовать не доводилось. Интересно будет вкусить, а то всё ролтоны да дошираки 😊
26.01.2019
Такой фасфуд не стыдно на работу взять 😉
26.01.2019
Это да 😊
Ненавижу фунчозу. За что её любят?