Это филлер мне подарила подруга, я решила попробовать им пользоваться, несморя на то что мне еще 34 года, а он рекомендован после 40 лет. Это меня ни капли не смущает, так как состояние кожи вокруг глаз определяющим образом влияет на общий вид лица, и если кожа под глазами выглядит не очень, то это первым делом бросается в глаза. Кожа под глазами очень тонкая и нежная, мимика на нее влияет больше всего, поэтому и ухода она требует соответствующего.
И хотя я не возлагала на этот бюджетный крем особых надежд результат меня очень и очень порадовал.
Пользуюсь кремом уже полгода и уверенна, что скоро пойду в магазин за новым тюбиком.
ФИЛЛЕР ДЛЯ ВЕК ПРОТИВ "ГУСИНЫХ ЛАПОК" С ПЕПТИДОМ ЗМЕИНОГО ЯДА
Цена: 4.5 бел.руб. (2.2 доллара)
Объем: 20 грамм
Производитель: ООО "Белита-М", Республика Беларусь.
Информация с сайта производителя:
Точечное средство, направленное на интенсивное разглаживание глубоких и мимических морщин в области глаз. Активные компоненты филлера проникают глубоко в кожу, позволяют расслабить ее мышцы, тем самым сокращая уже имеющиеся морщинки и предотвращая образование новых. Укрепляет кожу век, способствует устранению припухлостей, делая взгляд отдохнувшим, более ярким и выразительным.
В основе формулы средства - уникальный аналог пептида яда храмовой гадюки SYN®-AKE, который блокирует передачу нервных импульсов к лицевым мышцам, что приводит к их расслаблению и разглаживанию мимических морщин:
-до 8 % разглаживание морщин в области «гусиных лапок»*
-80 % пользователей отметили эффект разглаживания*
*по результатам тестирования крема с содержанием 4 % SYN®-AKE в течение 28 дней, по данным DSM (Швейцария)
Регулярное применение средства позволяет уменьшить глубину выраженных морщин, разгладить поверхностные, замедлить преждевременное увядание кожи вокруг глаз и сделать ее микрорельеф заметно ровнее.
Упаковка
Небольшой тюбик с тонким носиком помещен в картонную коробочку. Вся серия оформлена в изумрудно-зеленый цвет с белыми надписями. Смотрится ярко. Но в целом упаковка самая простая и ничем не примечательная. Крем удобно выдавливать и дозировать.
Консистенция и аромат
Филлер имеет гелевую консистенцию, легко распределяется по коже и быстро впитывается. Расход мизерный, как у большинства кремов для век. Не оставляет после себя ощущения липкости или пленки. Отлично ведет себя под макияжем, не скатывается и не выделяет морщинки.
Аромат приятный сладковато-огуречный, очень необычный для крема для век.
AQUA (WATER), SODIUM ACRYLATES COPOLYMER, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PHOSPHOLIPIDS, POLYGLYCERYL-10 STEARATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, GLYCERIN, DIPEPTIDE DIAMINOBUTYROYL BENZYLAMIDE DIACETATE, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, POLYSORBATE-20, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, PARFUM (FRAGRANCE), DISODIUM EDTA, CITRIC ACID, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, GERANIOL, CITRONELLO.
Применение
Производитель рекомендует наносить у внешних уголков глаз на область "гусиных лапок". Я же наношу на всю кожу под глазами, на область "гусиных лапок" и слегка под бровь.
Эффект
Первые результаты я увидела спустя несколько недель применения и решила продолжить пользоватся филлером.
Он отлично ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, делая ее увлажненной и разглаженной. Морщинки становятся менее заметными, слегка работает против темных кругов. Эффект не слишком выраженный, но все же есть, кожа под глазами выглядит светлее.
Самый заметный для меня эффект - кожа более подтянутая. С этим кремом пропала отечность по утрам, даже если наношу его непосредственно перед сном, но лучше так не делать, конечно. С утра всегда отдохнувший вид без припухлостей. Это меня прям очень радует.
Спустя полгода регулярного использования 2 раза в день моя кожа выглядит более подтянутой, напитанной, разглаженной. На сегодняшний день я довольна результатом и продолжу использовать этот филлер. Хочу попробовать и другие средства этой "змеиной" серии.