Опубликовано 5 Февраль, 2022 - 19:16

Привет!

В этом отзыве я хочу рассказать об одном турецком сериале:

💓Дениз в моём сердце 💓

Производство Турция

Сезоны 2 (57 серий) длительность одной серии 2 часа 30 минут

Статус Завершён

Сюжет

В центре внимания Дениз - счастливая мать двоих детей и жена. Её муж Алихан успешный бизнесмен, обеспечивают семью всеми благами. Но в один момент её прекрасная жизнь рушится, муж исчезает, появляются большие долги. Дениз остаётся на улице с детьми, ей приходится искать жильё и работу. Вселившись в арендованный дом, оказывается, что настоящий хозяин дома Мират. Мужчина не ожидал увидеть чужих людей в своём доме, но всё же относится к ним с пониманием. Хотя и сам находится не в простой ситуации. Так незнакомые люди становятся ближе родных.

Актеры и роли

Дениз

Оставшись без поддержки мужа Дениз вынуждена стать сильной. У неё приятная и положительная роль, но порой я не всегда понимала её поступки.

Мират

До встречи с Дениз всю жизнь он посвятил работе с лошадьми. Роль достойного мужчины и отца.

Эдже

Дочь Дениз и Алихана, всю жизнь она прожила ни в чём не нуждаясь, поэтому попав в бедный квартал, ей было сложнее всех. Она категоричная и делит мир на чёрное и белое. Но всё же любит свою семью.

Алихан

Муж Дениз, любит свою семью, но не замечает, как сам теряет её.

Дияр

Девушка с тяжёлой судьбой. Её персонаж менялся на глазах.

Хьюлия

Близкая подруга Дениз, она всегда участвует в жизни подруги и порой переходит границы.

Мустафа

Парень из бедного квартала, его жизнь меняется также с переездом семьи Дениз туда.

Фехрие

Соседка Мирата, эта женщина из тех, кто лезет абсолютно везде, но в данном случае в дом Мирата, Дениз и всей их большой семьи. На ней держатся все слухи и сплетни квартала. Комичный персонаж.

Фиген

Дочь Фехрие, добрая и простая девушка, она подружилась с новыми соседями.

Рашель

Первая любовь Мирата, их разлучили много лет назад. И каждый жил своей жизнью.

Ёсеф сын Рашель, его жизнь также становится частью большой истории Дениз.

Каждый герой по-своему интересный.

И их гораздо больше, чем указано выше.

Мои впечатления

Поначалу этот сериал мне совершенно не понравился. Его крутили не один раз по различным каналам, я видела серии отрывками и мне было неинтересно.

Но в этом году я наткнулась на середину 1 сезона и оказалась, что сериал в дальнейшем не так уж плох.

Мне стало интересно знать судьбу героев и я начала просмотр с самого начала.

Оказалось, что сериал в самом начале действительно немного скучный, поэтому не привлекает внимание. А вот с просмотром каждой серии мне становилось всё интереснее наблюдать за сюжетом.

При этом мне совершенно не понравились некоторые сюжетные повороты, и то как по ходу сериала сложились судьбы некоторых героев. Но всё же сериал оставался интересным для моего внимания.

Также к минусам могу отнести растягивание событий, то есть когда ситуации можно описать более коротко, они наоборот затянуты. Но при этом это смотрится естественно.

Как и положено в драмах, ситуации с главными героями порой будто подтянуты за уши и надуманы так, что это кажется неправдоподобным.

Как и положено в таких сериалах герои поделены на положительных и отрицательных. Но при этом баланс не теряется, каждый герой по своему ищет справедливость на свой лад.

Несмотря на различные минусы и кажущуюся банальность сюжета, сериал имеет какой-то особый шарм и отличается от большинства подобных драм.

Он спокойный и в то же время интересный, современный. Раскрывает важные и актуальные темы.

Я привязалась к этому сериалу, ещё не знаю какой будет финал, так как не досмотрела полностью.

Но уже рекомендую к просмотру. Если вам нравятся спокойные и простые драмы, то можете обратить внимание на сериал Дениз в моём сердце.

Спасибо за внимание.

Пока!

skayroрекомендует
05.02.2022
Не смотрела турецкие. Много серий, предпочитаю мирисериалы все же.
16.04.2022
Хороший сериал сложно найти. Люблю турецкие сериалы, интересные
21.09.2024
Жаль, что скринов нет. Будет интересно посмотреть самой 😊