Опубликовано 29 Август, 2024 - 12:32

Срочно нужны были недорогие беспроводные наушники, решил попробовать эти. Оказалось, что пока что другие и покупать пока не буду. Эти вполне устраивают. С Iphone сконнектились без проблем. Подавление шума на уровне. Удобный чехол-зарядка, похож на морскую гальку ) Качество звука, конечно, не супер, но опять же сравниваю с гораздо более дорогими вариантами. Так что за эти деньги и звук, я считаю, вполне приемлемый. Музыку слушать можно.
На долгую не проверял, поэтому как хорошо держат заряд при непрерывной работе, не скажу. Но с моими потребностями заряжаю достаточно редко.

Минус в использовании - в машине телефон постоянно теряет наушники и переключается на магнитолу. Но, думаю, это проблема не в наушниках, а в телефоне, потому что они в списке BT-устройств всегда, и достаточно просто переключить обратно. Но на перекрестках и при перестроениях это бесит.

Еще иногда пытаются выпасть из ушей. Однако, у меня со всеми наушниками так. Нормально держатся только айфоновские. Но они и стоят соответствующе.

Достоинства
  • Звук
  • Подходят для звонков, видеоконференций, игр.
  • Стильные
  • Хорошее звучание, адекватная цена
  • Шумоподавление
Недостатки
  • Слабовато держатся в ушах
Sergey35рекомендует