Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 08:21

Весной тема солнцезащитного крема актуальна для многих. Для меня так особенно.Уже несколько лет страдаю от пигментации на лице. Пробовала много солнцезащитных кремов, но очень часто цена не соответствует качеству. Поэтому я постоянно пробую что-нибудь новенькое из разных ценовых категорий. Сегодня я хочу рассказать о солнцезащитном креме Eva для очень чувствительных участков кожи. Я этой маркой никогда не пользовалась, но отзывы неплохие.

Начну с того, что меня привлек красивый дизайн- аккуратная яркая оранжевая коробочка, а в ней тюбик такого же цвета- объем 25мл. Может показаться, что это слишком маленький объем, но крем расходуется экономно. Я думаю, если использовать только на лицо, то на лето должно хватить.

Консистенция крема густая и белая, как и у многих солнцезащитных кремов, но при нанесении крем хорошо распределяется и быстро впитывается, не оставляет жирного блеска( у меня смешанный тип кожи склонный к жирности в Т-зоне). Для меня это огромный плюс.

Запах-мне очень нравится, какой-то необычный, сладковатый.

Я этот крем использую под макияж- тональный крем или пудра ложатся на него хорошо. Где-то через полдня появляется жирный блеск, но меня это устраивает. От других солнцезащитных средств кожа жирная сразу после нанесения. Я думаю, что этот крем вполне может заменить более дорогие, но стоит он всего 108 руб. Найти его не просто. У нас он продается почему-то только в аптеках, и то далеко не во всех.

Этот крем также водостойкий- написано на упаковке, можно смело брать на отдых. Сейчас конечно нет такой жары, как летом, кожа еще не обгорает. Но я заметила,что пятен и веснушек новых не появляется при его использовании. Не содержит полиэтиленгликоль. Система фильтров UVA/UVB соответствует стандарту ЕС( написано на упаковке).

Достоинства
  • Маленького тюбика хватает надолго
  • Хорошо защищает от солнца
  • Экономично
Sunflower 1577рекомендует
14.06.2015
Беру на заметку. Тоже мажу лицо летом солнцезащитным вместо обычного крема.