Опубликовано 14 Май, 2014 - 08:02
Ищете солнцезащитный крем с высокой степенью защиты? Нежирный и недорогой? Тогда вам сюда
Lena-Lunaрекомендует
У меня было средство от Евы. На Урале оно меня вообще не впечатляло, я с ним несколько раз жутко сгорала. А на югах неплохо защищало кожу от обгорания. 😁 Непонятно, в общем. Оно кончается уже у меня. Можно к этому присмотреться. Кожа у меня как раз чувствительная.
Ленчик, ну ты знаешь - мне нада!!! 😁 А скажи, вот у меня уже есть в хотелках эмульсия "Живительное увлажнение" от гарньешки, что выгоднее и лучше брать, а? 😉
Anna Raven , меня Ева на югах тоже спасала и не раз. Может солнце на Урале такое активное?
Пчола , Жанна, привет! 😊 Смотря куда ты предполагаешь пойти 😊 Меня во время долгой прогулки на солнце Гарньер не спасет, тут помощней артиллерия нужна. И Гарньер все таки сильней блестит. А В Еве хоть и SPF высокий, лицо сиять не будет.
Ленчик, хай-вай-чокопай 😁 Спасибо тебе большое за разъяснения 😊 Еще одна хотелка в закладки. Осталось только найти её 😉
значит, хороший. но я детскими мажусь летом, которые для младенцев противосолнечные)) у меня кожа бледнее бледного и получается вареный рак, если обгорю
Я на все вопросы в вашем заголовке отвечаю "ДА!!!" 😊
Опять пришлось в закладки брать! 😁 😉
Опять пришлось в закладки брать! 😁 😉
Ну вот фаберлик уже заказала 😁 , где теперь еву искать?)Хотя пока можно будет фаберлик с прошлогодним потандемить.
Шоши, вот и у нас уже жара! Ходим в шортах 😎
Sofi_ya , для меня знакомство оказалось удачным!
Лоратина , я пару лет назад покупала детский "Мое солнышко". Вместе с ребенком защищались 😊
Lyubashenka, 😂 прямо бальзам на душу 😂
aries-arcus , 😎
Sofi_ya , для меня знакомство оказалось удачным!
Lyubashenka, 😂 прямо бальзам на душу 😂
aries-arcus , 😎
спасибо за отзыв. 😊 Я как раз темная в этом, а мне нужен. 😊 А то летом вечно сгорает лицо и хожу как алкоголик. 😩
Lena-Luna Я как раз ищу хороший солнцезащитный крем, подскажите, а где приобрели? А то на гарньер тратится не хочется, слишком дорого выходит.
Ленок, вот это сочетание высокого СПФ и цены!! ❗ Но блин, не найти у нас такого! 😩
Наталья Король, 😊 😊
Марина Коноплицкая , у нас уже лето прямо!!!
ЕкатеринаRor , покупала в аптеке "Биомед", и еще в двух аптеках видела. Сегодня зашла- он уже 120 рублей стоит. Надо в отзыве цену поменять 😊
Марина Коноплицкая , у нас уже лето прямо!!!
Ого, такой высокий фактор защиты! Мне даже и много будет с моей смуглой кожей )))
Я все же пока остановилась в желании приобрести крем от фаберлик (уж очень предыдущий отзыв меня на это вдохновил!) 😂
Удобная туба. Как раз уже думается об отпуске. А муж все время сгорает на солнце.
Lana Vi , Ланочка! Соотношение сказочное. Хоть тюбик и малюсенький, но на редкость экономичный!
yasechka215 , 😎 ага
Gwen, 😉
Alllisa, для светлой и чувствительной и предназначен!
Iruna , GalinAh, 😉
Fleur2010, 😊 отлично! Так приятно, когда отзывы вдохновляют! ❤️ Но по сравнению с Фаберлик этот совершенно не блестит. С Фаберликом я сверху легкой пудрой прохожусь.
Твоя весна , микротуба 😊 Об отпуске мне уже тоже думается 😇
yasechka215 , 😎 ага
Gwen, 😉
Alllisa, для светлой и чувствительной и предназначен!
Iruna , GalinAh, 😉
Твоя весна , микротуба 😊 Об отпуске мне уже тоже думается 😇
Классное средство, у меня от некоторых spf кремов жуткий блеск, хочу попробовать этот 😊
Наталья Карпович, Наташа, он обычно в аптеках продается, только там видела 😊
Gabriellla , да, солнцезащитные кремы в основном жирные, а у этого консистенция хоть и плотная, но лицо после него не блестит!
arwenka_in_love , упаковку я, к сожалению, еще год назад выбросила. Перелопатила весь интернет, нашла только, что он не содержит полиэтиленгликоль (PEG free).
Ох, надо-надо, надо что-то уже брать... боюсь, что кожа будет жирнится... 😕 поэтому не могу определиться с выбором средства.
Аления , этот крем на удивление не жирный. Но плотный, наносится с некоторым усилием 😊
Ещё 10 комментариев