Опубликовано 13 Май, 2014 - 15:07
☼ ☼ ☼ Отличная защита от солнца по минимальной цене. Текстура и состав ☼ ☼ ☼
Lena-Lunaрекомендует
А я все думала - нужен он мне или не нужен!
Теперь, однозначно, нужен 😊
Правда, интересно, а для более смуглой кожи он подойдет? Вроде в каталоге не увидела, что он только для светлой 😲
Теперь, однозначно, нужен 😊
Fleur2010, подойдет, конечно! Рекомендован для светлой, потому что она более склонна к ожогам, поэтому и уровень защиты высокий.
Я тоже думаю, что кожу обязательно надо защищать от солнца, особенно кожу лица :). Отличный крем и цена очень приятная ;).
Ленок, сижу я пишу отзыв о солнцезащитном креме от Лореаль, а тут твой отзыв на такой же крем от Фаберлика 😊 Это заговор 😁
От Фаберлика я далека, к сожалению, ибо мне лень заказывать. Вот рыскать по магазинам в поисках, значит, не лень, а заказывать - лень, странно как-то самой даже 😁 😁
Lyubashenka , ой, как приятно! Спасибо!
Gwen , 😉
Kate L , у всех же должно быть свое мнение 😊
Only white , я довольна. Вот сегодня опять заказала, хотя рассматривала аптечные марки
Lana Vi , ну дык, солнце, лето!!! Вот и мысли в этом направлении работают 😁
Gwen , 😉
Kate L , у всех же должно быть свое мнение 😊
Lana Vi , ну дык, солнце, лето!!! Вот и мысли в этом направлении работают 😁
"Лицо загорело, но лишней пигментации не появилось;" мне как раз такой эффект нужен 😇
Цена конечно подарок! 😲 Надо найти в своем городе представителя.
Я вообще не люблю загорать, а живу у моря ...сейчас у меня защита 20, но чувствую, что мало надо больше.
+ Нужный отзыв для меня! Спасибо! 😊 Как раз задумалась где брать солнцезащитные средства, в Ори или Фаберлик! 😉
Наташка-фисташка, да, лицо все равно к концу лета немного загорит. Хотя меня все спрашивают, почему я такая бЭлая и не загораю... Люди в основном не понимают, что не все любят загорать 😊
MiaRed, я с апреля сменила 20 на 30. У нас городок маленький, но представителей всех мастей хоть отбавляй 😊
Иннушка2013, спасибо, что заглянули! Я у Орифлейм солнцезащитные средства на пробовала, к сожалению, не могу сравнить.
То, что надо на лето! Найти крем с высокой степенью защиты и легкой текстурой не так просто 😊
Видела такой в каталоге, цена прям очень заманчивая 😁 , себе тоже наверное, закажу.
Jenn, аналогично!
Annette_77 , Анечка, он не может не понравится 😊
aries-arcus, 👑
Annette_77 , Анечка, он не может не понравится 😊
aries-arcus, 👑
У меня постоянно нос на солнце обгорает, а потом облазит неделями 😉 Защита отличная, попробую
Эх, не факт, что мне такой подойдет. У меня комби-кожа. А летом - почти жирная. И при этом чувствительная. Надо искать уже подходящий крем с СПФ, не забивающий поры. Прям миссия невыполнима. 😊
Мне для лица такой защиты мало, я и для тела обычно 50 беру. Появляются от солнца гадости разные, типа пятен
Anna Raven, только Виши SPF 50 для жирной кожи не берите. Я понадеялась, что не будет блестеть и в итоге ходила как масляный блин, пока на ноги не измазала. 😕
Шоши
Лоратина 😉
Alllisa, знакомая проблема. У меня лицо сразу в крапинку.
Шоши
Лоратина 😉
Alllisa, знакомая проблема. У меня лицо сразу в крапинку.
EVGENIA _ 27 , спасибо, Жень!
Lizavett , e-NOTik, вот не могу точно сказать, подойдет ли жирной коже. Вероятно, что нет. Все таки легкий блеск после крема присутствует. У меня поры совсем не забивает, но они у меня небольшие.
Gabriellla, спасибо! 😊
Gabriellla, спасибо! 😊
В конце весны-начале лета особенно актуально!
Иногда покупаю Фаберлик, так что беру крем на заметку! 😉
Иногда покупаю Фаберлик, так что беру крем на заметку! 😉
Не знала, что у "фаберлик" хорошие солнцезащитные средства. За такую цену грех не попробовать!)
Марина Коноплицкая, Анчуточка, , крем действительно хороший. Думаю, что не разочарует! 😉
Ещё 1 комментарий