Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 01:47

всем привет! Периодически я пользуюсь сетевой косметикой. Тут когда все бюджетные фирмы из магазинов и аптек мне поднадоели, я вступила в ряды консультантов Эйвон. Всегда считала косметику их так себе, но что-то было и нормального качества. На крема Эйвон обычно была аллергия. Но, думаю, вдруг все-таки прогресс не стоит на месте и они , не смотря ни на что, совершенствуют рецептуру кремов, а не просто меняют название. У меня после зимы тусклая кожа, к тому ж она еще сухая и чувствительная. Зимой я часто предпочитаю питательные крема. Сейчас весна, но еще ветра и прохладно, потому выбрала именно питательный крем. К тому же там было заманчивое обещание улучшение цвета лица. Выбрала крем для комбинированной кожи с легкой текстурой, так как питательные крема вообще плотные очень, а все-таки не морозы на улице. И дабы избежать жирного блеска взяла легкий вариант и не прогадала! Ждала его с нетерпением. Получив , сразу стала пробовать.

Восторг начался с коробочки. Я очень люблю все оттенки коричневого. Коробочка бежевого ..или розово-коричневого цвета... Очень вкусный цвет. Баночка внутри оказалась стеклянной с перламутровым блеском. Очень приятный цвет, красивая баночка.

Крем внутри цвета слоновой кости примерно, сливочного какого-то цвета, или цвета топленого молока. В общем, чего-то крайне нежного, вкусного и приятного.

когда я его коснулась первый раз, мне показался он все-таки плотноватой текстуры, не легкой. Боялась, что будет жирный блеск и вообще слишком жирным, но я ошибалась. Крем невесомый. Очень мягкий, нежный и приятный. Наносить его одно удовольствие. Косметика на него ложится отлично.

Вот что обещает нам производитель в инструкции, прилагаемой к крему...Что с первого раза кожа становится мягкой и гладкой, появляется комфортное ощущение на коже - не обманули, ощущения потрясающие, совершенно неожиданные для этой фирмы и ценовой категории. Я наношу крем на все лицо, включая область вокруг глаз. Я страшно боялась аллергии... Так вот крем не вызвал ни малейшего дискомфорта, никакого пощипывания как часто у меня бывает от кремов. Также в инструкции обещают быстрое впитывание без ощущения жирной пленки и без блеска - и тут тоже не наврали. Никакого блеска, что очень удивительно для питательного крема. Все приятные ощущения сохранились, как и было обещано, в течении всего дня. Запах у крема ненавязчивый, нет сильного парфюмерного аромата, какой-то легкий, совсем почти незаметный, приятный.

Написано, что через неделю кожа будет светиться красотой) ну что ж...через неделю дополню отзыв. а пока я от крема в диком восторге! всем рекомендую! Даже капризная кожа скажет вам "спасибо" за этот питательный крем! К тому же цена у него очень демократичная. 312 рублей всего.

Да, единственный обнаруженный недостаток - отсутствие spf-фильтра, но лично меня это не смущает. Летом я, например, часто не пользуюсь кремом, а брызгаюсь только термальной водой и как-то обхожусь без spf-защиты. Но , конечно, фотостарения никто не отменял. Над этим Эйвон надо подумать.

Использую 2 месяца по утрам. Еще и половину не израсходовала. Очень-очень довольна кремом. От него правда выравнялся цвет лица, кожа правда светится красотой. И мне кажется (использовала я его вместе с сывороткой от Эйвон ) даже мои первые морщины исчезли, кожа стала гладкая и бархатистая, с ровным цветом лица. Я просто в восторге!!!!

а вот купленный ему в пару увлажняющий крем Энью от Эйвон мне, к сожалению, не подошел((

Достоинства
  • *Экономичный
  • +не дорого
  • 100% гипоаллеренный
  • Быстро впитывается
  • Нет липкости и пленки
  • Очень экономичный расход
  • Подходит для дня и ночи
  • Подходит для любого возраста
  • Увлажнение и питание
  • Увлажняет и питает
  • Хорошо впитываетя
Недостатки
  • Нет SPF фильтра
Koshka1313рекомендует