Опубликовано 4 Март, 2021 - 08:41

Хочу рассказать о втором продукте из саги о «совершенной коже», который меня покорил своим действием и чрезвычайно удивил!

Итак, Крем для лица ночной Avon Anew "Заряд энергии. Совершенство"

Общая информация

• Место приобретения каталог AVON
  • Цена около 99 грн по акции (260 р)
  • Объём 50 мл

Упаковка

Внешнее оформление крема очень схоже с дневным вариантом, отличия - только в насыщенности оттенка упаковки и градиенте:

Крем для лица ночной Avon Anew "Заряд энергии. Совершенство"

Кстати, крем находится в картонной коробке, что, согласитесь, приятно - учитывая его стоимость.

На русском языке нет никакой информации, что странно, ведь дневной крем имеет перевод как названия, так и содержит буклет внутри с русифицированным описанием (здесь - все на иностранном).

Крем для лица ночной Avon Anew "Заряд энергии. Совершенство"

Туба выполнена из плотного глянцевого материала, по форме - уплощенная. В руке лежит комфортно.

Крышка открывается с полуоборота, очень удобная в использовании, учитывая, что закрываем крем мы не сухой рукой.

Запах

Ночной крем также пахнет ягодной отдушкой. Отличия от дневного - наличие более химозного аромата. Меня это не смущает, пользоваться кремом мне все равно комфортно.

Текстура

По текстуре крем достаточно плотный, но в то же время «гладкий», силиконистый, очень пластичный.

По коже распределяется легко, довольно быстро впитывается.

Хочу показать отличия друг кремов из серии в текстуре наглядно:

Крем для лица ночной Avon Anew "Заряд энергии. Совершенство"

Как видно, дневной крем более лёгкий, податливый, менее вязкий.

Ночной же - питательный, более тяжелый.

Состав

С составом можно ознакомиться на фото ниже:

Эффект

Моя кожа:

25 лет, кожа нормально-сухого типа, с элементами шелушений. В зимний период времени - очень сухая, чувствительная. Проблемы расширенных пор или высыпаний не имеется.

Крем для лица ночной Avon Anew "Заряд энергии. Совершенство"

В комплексе два продукта из серии работают замечательно. Моей коже данный уход подошёл как нельзя лучше. А ведь начинала я использование этой серии, когда моя кожа была в «критическом состоянии» - обезвоженная, с легкими высыпаниями, обозначенными мимическими морщинками - теперь этого нет!

Логично, что эффект крема в большей степени визуальный, за счёт заполнения морщинок силиконами, за счёт создания пленки, которая не даёт влаге испарятся из кожи... Но. Я вижу эффект, он не прекращается и радует меня визуально.

Крем очень приятен в нанесении, легко распределяется, довольно быстро впитывается.

Экономичен в использовании.

Крем для лица ночной Avon Anew "Заряд энергии. Совершенство"

Очень качественно увлажняет кожу, даёт лёгкое питание, сглаживает шелушения, а так же все неровности рельефа - кожа с данным кремом выглядит ухожено, ровно и гладко.

Отлично заполняет мимические морщинки, хотя, я бы не назвала это сугубо эффектом заполнения, потому что после умывания моя кожа все равно гладкая и ровная 🤷🏻‍♀️

Крем оставляет сияющий финиш, вид именно «здоровой» кожи.

За время использования я не заметила тусклости кожи (из-за состава) или же эффекта привыкания. Единственный минус, который есть и за который я снимаю один балл - крем скатывается, вот прям если провести рукой - под ней будут скатки, мелкие, но это неприятно.

Эффект «До и После» при этом радует:

Крем для лица ночной Avon Anew "Заряд энергии. Совершенство"

При этом крем абсолютно не комедогенный. За время его применения у меня и высыпания то практически не возникали. Никаких аллергических реакций, покраснений, раздражений. Ощущения пленки, липкости, жирности я так же не чувствую.

Крем для лица ночной Avon Anew "Заряд энергии. Совершенство"

Крем отлично подойдёт нормальному и сухому типу кожи на ежедневную основу. Я пользуюсь с удовольствием и вам советую. Если готовы потерпеть незначительную степень скатываемости, то крем можно назвать идеальным!
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Не оставляет липкости
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Может скатываться
  • Состав
Queen_Carolinaрекомендует
04.03.2021
Я не возьму из-за скатывания, не люблю такие. На мой взгляд это происходит потому, что крем не впитывается кожей 🤷‍♀️
04.03.2021
Давненько я не листала их каталог. Очень хороший экземпляр, стоит попробовать!