Хочу рассказать о втором продукте из саги о «совершенной коже», который меня покорил своим действием и чрезвычайно удивил!
Итак, Крем для лица ночной Avon Anew "Заряд энергии. Совершенство"
Общая информация
Место приобретения каталог AVON
Цена около 99 грн по акции (260 р)
Объём 50 мл
Упаковка
Внешнее оформление крема очень схоже с дневным вариантом, отличия - только в насыщенности оттенка упаковки и градиенте:
Крем для лица ночной Avon Anew "Заряд энергии. Совершенство"
Кстати, крем находится в картонной коробке, что, согласитесь, приятно - учитывая его стоимость.
На русском языке нет никакой информации, что странно, ведь дневной крем имеет перевод как названия, так и содержит буклет внутри с русифицированным описанием (здесь - все на иностранном).
Крем для лица ночной Avon Anew "Заряд энергии. Совершенство"
Туба выполнена из плотного глянцевого материала, по форме - уплощенная. В руке лежит комфортно.
Крышка открывается с полуоборота, очень удобная в использовании, учитывая, что закрываем крем мы не сухой рукой.
Запах
Ночной крем также пахнет ягодной отдушкой. Отличия от дневного - наличие более химозного аромата. Меня это не смущает, пользоваться кремом мне все равно комфортно.
Текстура
По текстуре крем достаточно плотный, но в то же время «гладкий», силиконистый, очень пластичный.
По коже распределяется легко, довольно быстро впитывается.
Хочу показать отличия друг кремов из серии в текстуре наглядно:
Крем для лица ночной Avon Anew "Заряд энергии. Совершенство"
Как видно, дневной крем более лёгкий, податливый, менее вязкий.
Ночной же - питательный, более тяжелый.
Состав
С составом можно ознакомиться на фото ниже:
Эффект
Моя кожа:
25 лет, кожа нормально-сухого типа, с элементами шелушений. В зимний период времени - очень сухая, чувствительная. Проблемы расширенных пор или высыпаний не имеется.
Крем для лица ночной Avon Anew "Заряд энергии. Совершенство"
В комплексе два продукта из серии работают замечательно. Моей коже данный уход подошёл как нельзя лучше. А ведь начинала я использование этой серии, когда моя кожа была в «критическом состоянии» - обезвоженная, с легкими высыпаниями, обозначенными мимическими морщинками - теперь этого нет!
Логично, что эффект крема в большей степени визуальный, за счёт заполнения морщинок силиконами, за счёт создания пленки, которая не даёт влаге испарятся из кожи... Но. Я вижу эффект, он не прекращается и радует меня визуально.
Крем очень приятен в нанесении, легко распределяется, довольно быстро впитывается.
Экономичен в использовании.
Крем для лица ночной Avon Anew "Заряд энергии. Совершенство"
Очень качественно увлажняет кожу, даёт лёгкое питание, сглаживает шелушения, а так же все неровности рельефа - кожа с данным кремом выглядит ухожено, ровно и гладко.
Отлично заполняет мимические морщинки, хотя, я бы не назвала это сугубо эффектом заполнения, потому что после умывания моя кожа все равно гладкая и ровная 🤷🏻♀️
Крем оставляет сияющий финиш, вид именно «здоровой» кожи.
За время использования я не заметила тусклости кожи (из-за состава) или же эффекта привыкания. Единственный минус, который есть и за который я снимаю один балл - крем скатывается, вот прям если провести рукой - под ней будут скатки, мелкие, но это неприятно.
Эффект «До и После» при этом радует:
Крем для лица ночной Avon Anew "Заряд энергии. Совершенство"
При этом крем абсолютно не комедогенный. За время его применения у меня и высыпания то практически не возникали. Никаких аллергических реакций, покраснений, раздражений. Ощущения пленки, липкости, жирности я так же не чувствую.
Крем для лица ночной Avon Anew "Заряд энергии. Совершенство"
Крем отлично подойдёт нормальному и сухому типу кожи на ежедневную основу. Я пользуюсь с удовольствием и вам советую. Если готовы потерпеть незначительную степень скатываемости, то крем можно назвать идеальным!