Опубликовано 12 Август, 2018 - 12:00

около 300₽

Вместо предисловия: я люблю BB-кремы. Особенно корейские, со специфическим серым подтоном — они идеально подстраиваются под мою кожу, не выглядят желтым пятном и не требуют маскировки половины тела шеи. Когда у нас прямо возле дома открыли магазин Miniso, я уже знала из обзоров бьюти-блогеров, что там есть бибишки, поэтому, придя в магазин, со смешанным чувством радости и легкого страха направилась сразу в секцию декоративной косметики. На полке было представлено несколько BB-кремов, и, слава тестерам, я смогла найти среди них светлый (были еще варианты темнее и дешевле. Не думаю, что цена зависела от оттенка, там вроде вообще другие BB по характеристикам).

Крем стоил в районе 250-300 рублей, не больше — из-за этого, собственно, я и сомневалась сначала в его качестве.

Произведен в Китае, кол-во крема в тюбике — 40 г.

Коробочка выглядит простенько, но не ужасно. Производитель обещает, что продукт увлажняющий. Сразу скажу — нет, он ничего не увлажняет, но и не сушит ни капли, а это уже огромный плюс. Он как питательный какой-то...

Срок годности огромный, но меня это не пугает — такое у азиатской косметики часто встречается.

Тюбик тоже ни на что особо не претендует — как-то он бедно оформлен. Я даже не о том, что должно быть «дорохо-бахато» и в стразах, просто все какое-то будто бы недооформленное, белое и мелкое. Как макет, который так и тянет доделать)

Носик у крема довольно удобный — продукт не подтекает, все нормально выдавливается и дозируется.

Крем хорошо держит форму, он густовато-маслянистый — реально как корейские бибишки.

Сразу после нанесения заметен на коже, но минут через 5-10 «усаживается», сливается с ней. Мне этот крем напомнил обожаемый мной ВВ Skin79 Vip Gold Super+, который стоит раз в 6 дороже.

Повторюсь в очередной раз, что кожа у меня — такое себе. Местами расширенные поры, какие-то пятнышки и неровный цвет лица. Тут он желтее, чем в жизни (на солнце снимала), но проблемы видно. Особенно поры, чтоб их!

Про нанесение:

Если вы пользуетесь жирненькой базой/питательным кремом, BB может немного полосить при нанесении кистью. Впрочем, стоит дать ему немного впитаться — и разнести тон по коже уже становится намного легче. Как делаю я:

• Наношу ВВ точками на лицо
  • Распределяю «широкими мазками» просто пальцами, чтобы тон лег более ровно
  • Довожу дело до конца кистью для тона Real Techniques (ее я обожаю), растягивающими/вбивающими движениями в зависимости от зоны
  • Минут на 5-10 ухожу заниматься своими делами, чтобы крем «уселся»

Сразу после нанесения крема лицо выглядит вот так:

Финиш у этого ВВ сияющий, поэтому для жирной кожи я бы его, наверное, не рекомендовала. Зато обладательницы сухой/нормальной будут довольны. Крем имеет среднюю степень покрытия, но наслоить его вполне реально. Правда, я таких кульбитов не выделываю, проблемные места маскирую консилером.

(пух на лице выглядит устрашающе >_< У меня есть борода, и ты скажешь мне «да»!)

Вот исходные данные издалека. Просто умытое лицо с дневным кремом (губы после китайского тинта 3 дня восстанавливала. Никогда, слышите, никогда не берите китайские тинты :D)

Нанесла BB, походила 5 минут. Шелушения не подчеркнуты, цвет лица стал ровнее, кожа выглядит вполне норм. Тут же стоит отметить, что главное для меня преимущество этого крема — он не окисляется и не делает из меня стену «Винзавода»! фанфары, конфетти, крики «ура», победный свист

Почти закончила мэйк. Этот ВВ отлично дружит с кремовыми текстурами (что логично, наверное), не растворяется под ними, а успешно смешивается (использую кремовый стик для контурирования). Сухие же продукты на нем «залипают» (что тоже логично), поэтому перед их использованием я наношу на лицо транспарентную пудру. Припудренный ВВ держится до вечера спокойно, если не мацать лицо и не тереться нежно щекой о спины людей в метро.

А вот так ВВ выглядит через 7-8 часов после нанесения. Местами поблескивает, но терпимо — имхо, это лучше, чем суперматовая маска на лице. Поскольку крем не шибко стойкий, он остается немного подвижным на лице и может западать в морщинки, если не припудривать зоны риска 😊 Я его смываю всем, что под руку попадется (далеко не всегда это гидрофилка), и у меня он в любом случае смывается хорошо (на салфетке для демакияжа следов после умывания не остается, проверяла).

Рекомендую? Конечно! «Белоснежным» девушкам с сухой/нормальной кожей. Для меня этот ВВ-крем тянет на 8,5 удачных покупок из 10!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не выглядит маской
  • Не меняет цвет на лице
  • Не подчеркивает шелушения
  • Перекрывает недостатки
  • Светлый!
  • Сияющий финиш
Недостатки
  • Может забиваться в морщинки
  • Может полосить при нанесении кистью
Placeholderрекомендует
Лежит на коже идеально)
12.08.2018
Лучше многих дорогих кремов — это точно. Я поэтому дорогие тональники уже года 3 не покупаю вообще)) Все равно результат приблизительно одинаковый, сколько ни плати.
12.08.2018
Тоже увлекалась раньше дорогой косметикой. Бюджетная ничем не уступает, разве что составом. И то, не всегда)
12.08.2018
Насчет смешанного чувства радости и страха...Оно и у меня есть, когда декоративку выбираю )) Поэтому покупаю в интернет-магазинах, чтобы спокойно отзывы посмотреть) Например, ВАШ! 😉

Так хочу ВВ кремушек...но все выбираю...выбираю... На зиму надо бы хоть что-то взять))

Пушок 😲 Он у всех 😉 У меня еще там пигментные пятна 😁
Я в оффлайновых магазинах по 2 часа хожу, чтобы выбрать и не прогадать 😁

Если у вас кожа суперсветлая — то можно в принципе и этот попробовать, он вполне ок. Ну если «Минисо» в городе есть — я не знаю, где они уже успели открыть магазины, но в Мск точно много их.

Я раньше выщипывала, но это мука муторно очень >_>
12.08.2018
Вы чего это над собой издеваетесь?) Не надо ничего выщипывать) Мой муж не отличает не накрашенные брови от покрашенных хной и приправленных помадой )))) А Вы пушок..пчхи на него 😁
12.08.2018
Вы наверное и так знаете... Но у вас такие скулы! Мечта) Модерировала отзыв и залипла 😁
Не, не знаю О_О Я наоборот страдаю, что приличного размера щеки и скул нет 😁
Спасибо)
12.08.2018
Очень хорошо лег на кожу, не заметно его совсем
12.08.2018
Хочу себе,тем более цена радует 😊
12.08.2018
Лицо как у фарфоровой куколки. Корею так хвалят все!
Интересно, а для комбинированной такой есть?
12.08.2018
На коже очень хорошо выглядит
12.08.2018
Про такой Бренд не знала. Люблю корейские ббики, Мишу очень.
Достойный представитель, тем более китайский
12.08.2018
Кожа выглядит замечательно с этим кремом!
Очень классное покрытие!
Надо запомнить эту марку
13.08.2018
А мне очень нравится, как на коже лежит!!!
13.08.2018
как хорошо лежит на лице! и это за 300 рублей! идеально!
13.08.2018
Что-то я совсем не осведомлена( Впервые слышу о такой марке. А бибишники, сами по себе - это тема, да! Привела вот, кожу в более-менее норм вид и использую Холиковский увлажняющий бибик - все в нем нравится, отличный зверь)) А по сравнению с этим, Холиковский тебе меньше походит по цвету? В смысле, более теплый подтон у него получается?
13.08.2018
Покрытие и оттенок в целом мне понравились, Достойный ББ-ик!)
14.08.2018
Какой хороший результат, редко встретишь такой bb крем для белой кожи, но жаль, что у меня еще и жирная кожа, так бы приобрела.
14.08.2018
😊 очень гармонично.здорово смотрится.утаскиваю в закладки ⭐
16.08.2018
Не знала о таком бренде, теперь возьму на заметку. ББ крем действительно лежит на коже прекрасно и оттенок хороший 😊
18.08.2018
Удачный кремик! У нас такого не встречала, к сожалению. Мне бы подошел идеально.
21.08.2018
Все в этом креме прекрасно. И цена бюджетная и оттенок для бледной кожи и покрытие и стойкость и демакияж легкий) вот бы найти у нас в продаже его))
03.09.2018
Он идеально лежит на коже! И действительно такой светленький
12.09.2018
Мне подходят такие текстуры 😉 Действительно похож на корейца
И оттенок очень удачный
02.05.2019
У меня кожа очень светлая, бб все темноваты для меня. Нужно попробовать этот, тем более цена очень приятная))
23.05.2019
Отлично выглядит на коже, я всегда отбивалась от того, что бы потестить крем, но теперь точно попробую