Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 06:42

Лучший способ подчеркнуть глаза - сделать выразительными брови.
Вот уж никак не ожидала, что зайдя в японский магазин Miniso (с товарами китайского производства) я найду палочку-выручалочку для моих бровей!
Обычно для коррекции бровей я пользуюсь тенями, с карандашами мы как-то не подружились.
Этот карандаш привлек меня тем, что помимо карандаша, у него есть щеточка и тинт.

Описание от производителя:

A pencil integrated with brush, pencil and powder. Unique natural wax formula, with subtle color pigments, creates hair-like fine lines. Bring you a new experience of shaping your brow.

Карандаш интегрирован со щеткой и тинтом. Уникальная восковая формула с тонким цветным пигментом создает тонкие, подобные волоскам, линии. Привнесите новый опыт в формировании своих бровей.

Eyebrow Pencil: HYDROGENATED PALM OIL, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX,MICROCRYSTALLINE WAX, BHT, MICA, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide(CI 77891), FD&C Blue No. 1(CI 42090), FD&C Yellow No. 6(CI 15985:1),CI 77266.
Eyebrow powder: NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, OCTYLDODECANOL, POLYETHYLENE, DIMETHICONE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, TOCOPHEROL, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, GLYCERYL OLEATE,CITRIC ACID, SORBITAN SESQUIOLEATE, SYNTHETIC JAPAN WAX, SILICA, TALC, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide(CI 77891).

Объем:

0.01oz./0.3g+0.02oz./0.6g

Карандаш упакован в толстую слюду, с картонным вкладышем внутри со всей необходимой информацией на английском.Сам карандашик зеркально-золотистый, выглядит очень достойно.
Грифель

Грифель механический, выдвижной, треугольного сечения.

Такая форма грифеля очень удобна, позволяет легко очерчивать контур бровей, а так же прорисовывать тонкие волоски. Мягкость средняя, водостойкий.
Тинт

Мы обнаружим его, если раскрутим карандашик ровно посередине.

Тинт мягкий, средней насыщенности, что позволяет регулировать цвет при заполнении пространства между волосками, легко выполнить градиент от совсем светлого тона (ближе к переносице) до темного (у внешнего края). Водостойкий, удаляется косметическим молочком или мицеляркой.

Щеточка

Щеточка находится под съемным колпачком. На мой взгляд очень жесткая, но мне нравится.

Карандаш имеется в продаже в трех оттенках:

01 - grey (темно-серый, почти черный)
02 - brown ( коричневый с красным подтоном)
03 -dark brown (темно-коричневый, на деле ближе к каштановому)

У меня оттенок 03. Выбор оттенка для бровей для меня всегда сложен, но этот подошел идеально.

_______________________________________________________________________________

На сегодняшний день это лучшее средство для корректировки бровей что у меня было. Время использования - 3 месяца.

Аллергии о покраснений не вызывает.

Карандаш очень удобный и компактный. Часто беру его в поездки. Обязательно куплю еще, когда закончится этот. Однозначно рекомендую.

Цена около 4.5 €

Оценка 5 ★★★★
_______________________________________________________________________________

༓❀༓ Спасибо, что заглянули ༓❀༓

Всем удачных покупок! Будьте красивыми!

Достоинства
  • Водостойкий
  • Компактный
  • Соотношение цена-качество
  • Стильная упаковка
  • Удобный
Недостатки
  • Их нет!
ХЕЛЛЬГАрекомендует
08.10.2018
Нравятся подобные карандаши, очень удобно)
08.10.2018
Теперь это мой фаворит)))
Симпатичный оттенок
Да, подойдет многим)
Присмотрюсь к нему
08.10.2018
Присмотритесь, он того стоит)
08.10.2018
Хороший оттенок, мне такой подошел бы, упаковка красивая-ничего лишнего!
Как стойкость карандаша в течении дня? ❗
08.10.2018
В течение дня ведет себя хорошо) держится, пока не сотрешь косметическим средством)
При прикосновении не пачкает, реальная водостойкость)))
08.10.2018
А я с таким карандашом все никак справиться не могу)
08.10.2018
Почему? Чем не подошел? У Вас такой же оттенок?
08.10.2018
С такой формой карандаша сложно работать( намного проще кистью оттенок наносить. Может, конечно, с практикой придет)
Очень интересное средство ???
И удобное) ??
08.10.2018
Хороший карандашик и оттенок неплохой!
10.10.2018
Оттенок и сподвигнул на покупку)
08.10.2018
Ого, прикольный карандаш, впервые такой встречаю 😊
10.10.2018
Присмотритесь к нему) если эти магазины есть у Вас в городе)
15.01.2019
Карандашик на вид то хорош, но девочки, его состав оставляет желать лучшего :(. Видимо он полностью соответствует цене.
04.03.2019
выглядит удобным 😊