Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 11:59

Здравствуйте!

К косметике "Зелёная аптека" я всегда относилась настороженно,меня немного отпугивала цена этой продукции.Но сейчас могу с уверенностью сказать,что качество этой косметики не зависит от её цены.

Недавно я приобрела гель для умывания "Зелёная аптека" с зелёным чаем,и теперь это мой фаворит среди умывалок.Бутылочка у этого геля больше напоминает жидкое мыло.Я сразу так и подумала,пока не прочитала что это гель для умывания.

Дозатор на бутылочке очень удобный,"выдаёт" нужное количество геля при каждом нажатии.

Объём 270 мл.Расход у геля очень экономичный,буквально двух капель хватает чтобы помыть лицо.Я думаю,такой бутылочки должно хватить месяца на три.

Гель предназначен для нормальной и жирной кожи.Я бы его рекомендовала для жирной и комбинированной, для нормальной может не подойти.

Состав не самый натуральный,но и не самый худший.Заявленные натуральные компоненты в нём есть.

Гель прозрачный,консистенция немного жидковата.

Пахнет гель зелёным чаем,очень свежий и приятный аромат.Мне этот запах даже напомнил знаменитый аромат Green Tea Elizabeth Arden.

Пенится гель хорошо,но обильной пены от него не ждите,да она и не нужна.

Макияж гель смывает хорошо,вот только с тушью справляется не сразу.Приходится смывать её с двух попыток,так как пены немного и она не очень мягкая.

Гель отлично очищает кожу,очищает поры от всякой гадости.Он освежает кожу и она выглядит здоровой,выравнивается цвет лица.Гель полностью избавляет кожу от лишнего жира,она становится матовой и сохраняет этот эффект надолго.

После геля кожа немного стянута,но не пересушена.Есть эффект подтягивания, морщинки становятся менее заметными.

Очень классный гель,который стал одним из моих любимых!

syomaрекомендует