Несмотря на то, что являюсь любительницей Always, я люблю пробовать и другие торговые марки... Ну а вдруг я найду что-то ещё лучше? На этот раз я решила написать про Lady Life, которые, скорее всего, вообще никому неизвестны. Произведены они в Палестине и, честно говоря, ничего особо хорошего я от них не ожидала. Ну а они оказались очень даже ничего.
1. Упаковка картонная, достаточно красиво оформлена и бросается в глаза. На ней информация про виды прокладок этой торговой марки, рисунок прокладки с описанием и данные о производителе. Открывается коробочка легко благодаря пунктирной линии.
2. В упаковке 9 прокладок, каждая имеет индивидуальную упаковку.
На упаковке указано, что это большой размер, количество капель не написано. По факту они имеют размер прокладок Нормал. Информации о том, или это ультра, или классик, тоже я не нашла. Они оказались средними...их нельзя назвать ультра, но и на классические они не очень похожи.
Покрытие что-то вроде нетканого волокна, оно более мягкое и приятное, чем сетчатое. Крылышки средних размеров, но их вполне достаточно для защиты и надежного крепления. Клейкий слой в виде тонких полосок и нанесён не до самых краев прокладки, но несмотря на то, что прокладка не полностью крепиться к белью, я не могу сказать, что она съезжала, заминалась или что-то в этом роде. В центре прокладки есть зелёная зона, если прокладку разрезать, то в этом месте просто небольшой очень плотный дополнительный слой. Внутри прокладки я нашла только целлюлозу, но вот при добавлении воды она чудным образом превращается в гель(что меня крайне удивило).
3. В использовании они мягкие, удобные, не вызывают раздражения, не съезжают и не заминаются. Впитывают отлично, наружу ничего не выпускают. Я осталась довольна,