Драматический сериал веди себя прилично, оказался прям очень таким сюжетом, с такой темой как одно действие может привести к перевороту жизни многих людей, которые были хоть как-то затронуты в этой ситуации..... Как жить со Сложным выбором, затронута тема родительской любви, привязанности и кровных уз.
Читая описание, мне не совсем был интересен сериал, про то как перепутали детей в роддоме и теперь, когда это стало известно, им предстоить решить, как быть дальше.
Но начав смотреть, я уже не смогла остановиться, это очень захватывающая и тяжелая история, про то как 2женщины перенесли тяжелые роды изза ранеих родов, как им было тяжело после родов, эмоционнальная часть тут раскрывается постепенно, но кто испытывал рождение ребенка и хоть на минуту поставил себя на место любой из жтиж персонажей, сам задумается как бы он поступил и приходит понимание поведения, понимание чувств..
Изначально сразу становится понятно, что один из отцов немного чтото скрывает или чтото затевает, егт поведеник становится очень навязчивым и это очень отталкивает. Кто бы мог подумать, что вроде бы решение оставить все как есть, и просто стать ближе с биологическими детьми, модет привести к потере сразу двух детей.
В сериале показаны действия родителей с двух сторон и возможность оценить ситуацию и поведение с разных ракурсов. Конечно сериал не какой-то вау интригующий, но в нем есть своя интрига чувств, есть загадка, тайны, опасность, секреты. Есть драма и отношения, хорошо показанные как обычной жизни, так и богатой.
Хороший подбор актеров и игиа актеров хорошо, приятно было увидеть олну из сестер сериала Аббатства Даунтон)
Я прям как перезагрузилась, такая тема затронута, что мне было интересно и страшно, что такое может случится.