Всем привет! Хочу поделиться с вами одной из удачных покупок в Фикс Прайсе. Это стеклянные ёлочные игрушки "Снежное кружево", 8 шт., в ассортименте за 149 р. Состав: стекло, алюминий, сталь, ПЭТ. Длина: 4 см. Есть наборы в форме шишек, желудей и шариков двух расцветок. Шарики цвета жёлтого золота выглядели классно, но покорили больше всего шарики розовых тонов. Кроме того за счёт того, что шарики имеют углубления в виде полосок, краска на шарах смотрится более объёмно, да и скорее всего одноцветная покраска визуально более естественна, именно поэтому визуально шары смотрелись на витрине круче желудей и шишек.
Шарики очень привлекли интересной покраской, красивыми розовыми оттенками в сочетании с парой белых шаров, а также своими милыми миниатюрными размерами. Напомнили советские игрушки!) Краска затёкшая, где-то прозрачная, будто игрушки потёртые. Но выглядит это очень деликатно красиво!
Стекло довольно тонкое, в руке ощущаются хрупко, но производителю это можно простить за их внешний вид!)
В наборе также есть золотистые ленточки.
Но я повесила на джутовую нить)
В целом выглядит очень мило:
Советую вам присмотреться к этим классным игрушкам!)
Спасибо, что прочли отзыв!)
Ещё новогодние украшения из Фикс Прайса:
Мишура,
Ещё мишура,
Снежинки из фетра.
Всем волшебного настроения и красивых покупок!)