Приветствую любителей кукол Барби и всех заглянувших!
Если вы собираете кукол, но не ставите их на полку, а любите в них поиграть и фотографировать, то знаете, что реквизит и одежда тоже нужны, да и как куклам без одежды? Я своим регулярно что-то покупаю, сейчас с этим проблем нет, но в памяти живы еще те времена, когда приходилось мастерить наряды куклам из всего, что под руку подвернется. Теперь мои куклы барствуют и одеваются от лучшего модного дома ООО "Виана", который шьет отличную одежду для куколок формата Барби и Кен.
Герой отзыва "Одежда для кукол", а точнее комбинезон.
Производство: ООО "Виана", Беларусь.
Модель или Артикул: 11-336-0073.
Где купить: на Вайлдберриз выбор большой и цены умеренные.
Цена: мне достался за 356 рублей, цены временами меняются в разную сторону.
Упаковка: картонная подложка и полиэтилен.
У меня костюмчик в золотом цвете, но модель представлена и в других интересных цветах.
Комплектация: комбинезон и сумка.
Материал: текстиль
На деле этот текстиль представляет собой тонкий, податливый и приятный материал с небольшим стрейчем.
Перед
Стильный фасончик - брючный комбинезон с широкими штанинами, верх одна широкая лямка через плечо. Никаких застежек нет, свободный фасон, ткань умеренно тянется, а в талии вшита резинка.
Вид сзади
Сумочка на короткой ручке, можно надеть на плечо или повесить на руку, фасон совсем простой и она не открывается, положить в нее ничего нельзя.
Для каких кукол подойдет: для всех кукол формата Барби, а так как Барби у нас уже давно в четырех типах тел, то смею вас заверить, что комбинезон сядет и на пухленьких, и на низкорослых, и конечно на стандартных кукол, а вот на высоких будут коротковат.
Сгодится и для Дефа Люси, Соня Роуз, вобщем для всех размером 28-29 см.
Костюмчик мне очень понравился не только фасоном, но и качеством исполнения, швы ровные, срезы тоже, претензий вообще никаких, поэтому рассматриваю покупку схожей модели в другом цвете.
Для чего покупался костюм? Милли собиралась в гости к своему приятелю Джейсону по случаю Нового года и ей понадобилось выглядеть сногсшибательно.
Он позвал своих друзей чтобы проводить старый год, посидеть за столом, зажечь гирлянду на елке и обменяться подарками.
Вечер начинался замечательно, гости непринужденно болтали, делились новостями и планами, а планов у всех была масса.
У Милли и Джейсона сейчас роман, они абсолютно счастливы и в своем счастье не замечают никого и ничего вокруг.
Они прекрасная пара, но как это часто бывает, не всем это по душе. У некоторых на Джейсона свои планы и нет, это вовсе не то, о чем вы подумали.
Смею надеяться, что те, кто читает мои кукольные истории, наверно помнят что случилось у Милли в прошлый раз, об этом я рассказывала здесь, а для тех кто не читал, расскажу, что новые дорогие туфли Милли были безвозвратно испорчены и Джейсон, чувствуя свою вину, решил помимо основного подарка, порадовать свою подругу и возместить ей ущерб.
Милли была очень признательна и рада, ведь новые туфельки стоили безумных денег, но радость девушки разделяли не все. Кое-кто требовал безоговорочного внимания и этому кому-то совсем не по душе Милли, она же покушается на святое!
У Джейсона есть котики, он их обожает, а они так и вовсе считают его своей собственностью. и вот зачем в этих идеальных отношениях четвертый лишний? От лишнего надо избавляться, коты ушли строить план.
- Мне она не нравится!
- Мне тоже! Кожаный только наш! От нее пора избавляться!
- Согласен! Пора действовать!
Пришло время доставать подарки из под елочки и гости стали собираться вокруг праздничного дерева. Котики заняли стратегически важное место! План должен сработать!
В тот самый момент, когда Милли собралась открыть свою коробку с подарком, раздался дикий визг, а затем торжествующий вой огласил весь дом, что-то стремительное кинулось к девушке и сбило бедолагу с ног!
Госи кинулись на выручку, Милли сидела совершенно ошарашенная, а два пушистика делали свое дело, один портил ей прическу и неистово орал, а второй пытался испортить ей одежду. Джейсон бежал спасать подругу, Соня не могла подняться с пола, уронив коробку.
Бедняжку Мили подняли с пола и доволокли до дивана, горемыка была совсем без сил от неожиданной котьей атаки. Подруги приводили ее в чувство. Вот так Новый год!
А Джейсон журил питомцев, которые мурчали на все лады и совсем не чувствовали себя виноватыми.
По результатам обзора чудесного кукольного комбинезона ни одна куколка, ни один котик не пострадали. Милли просто так не сломить потому что у нее дома живет почти такой же озорник, а Джейсон не собирается терять подругу. Мои куклы поздравляют читателей с наступающим и желают хорошо отметить праздник!
Кукольную одежду комбинезон с сумочкой от Виана конечно рекомендую, сшита качественно, хорошо сидит, стоит не конских денег и порадует хозяйку кукол любого возраста!
Ура! Новая серия прекрасного фото-романа! Джейсон так хорош, что даже котики им очарованы и не желают делить со всякими там девицами... Комбинезон крутой, еще и идеально-маленькая сумочка в комплекте!
😂 Ну уж в журнал Барби могли бы писать! Там полно было историй, правда, уровень наивности повыше)))) Были в моем детстве, да и сейчас вижу иногда среди журналов в магазинах)