Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 10:35

Приветствую, товарищи!

Спешу поздравить вас с наступающими праздниками и показать свою очень красивую и необычную находку на ВБ)

Буквально вчера у дочки в садике был первый утренник.)

Даже не верится))

Само собой заранее нужно было к нему подготовиться, выбрать красивое платье, белые колготки и белые бантики на голову.

И если с платьем уже всё было решено, как и с босоножками- то на бантиках я зависла.

Когда перед тобой тысячи этих бантиков, заколок, резиночек на маркетплейсе- вполне себе реально растеряться!)

Это не наше детство в 90-х- слава Богу, что хоть что-то было.

Нет, сейчас товаров просто переизбыток- и бывает очень сложно остановиться на чем-то одном. Тратишь ценное время на пролистывание этих позиций- а хотелось бы выбрать что-то побыстрее.

В общем много я пересмотрела бантиков и резиночек, уже почти что купила просто белые, как в моем детстве- но тут увидела светящиеся.

И сразу же кинула в корзину- какая красота!))

Ничего более необычного и интересного я уже точно не найду, берем.

О таких резинках я могла в детстве только мечтать. Хотя нет- и мечтать не могла, представить было сложно, что такое появится)

Когда я сказала дочке, что мы идем получать мигающие резинки для хвостиков- восторг у нее был уже заранее)

Она еще не говорит, но абсолютно всё понимает.

Сразу забрать не вышло, была очередь в пункте ВБ, так дочка весь вечер и всё утро показывала мне жестами, мол, где мигающие резинки для волос?)))

И когда она их получила и увидела- это была радость неописуемая!)))

И у меня тоже в общем-то)

Описание:

Хотите, чтобы ваша девочка выглядела красиво и стильно? Хотите, чтобы ее прическа была настоящим украшением?

Тогда вам обязательно понравятся светящиеся атласные резинки для волос! Эти необычные детские нарядные и яркие резиночки – настоящее украшение для маленьких модниц.

Они идеально подходят для школы, детского сада, спортивных занятий, выступлений, на танцы или повседневной жизни. Благодаря светящимся светодиодам, они привлекут внимание окружающих и сделают любую прическу неповторимой.

Резинки изготовлены из качественного атласа, который приятен на ощупь и не повреждает волосы. Благодаря своей эластичности, они легко надеваются и не скользят с волос. В набор входят две разноцветных резинки одного цвета и одна модная заколочка для волос в качестве подарка.

Вы можете выбрать резинки в цвете, который подходит вашей принцессе больше всего. Внутри резинки цветная светодиодная лента, которая работает от батареек. В случае необходимости батарейки в блоке можно заменить. Чтобы включить резинку, необходимо убрать защитный язычок, потянув его вверх, а затем нащупать кнопочку включения. Этой же кнопкой можно регулировать режим свечения.

Стоили эти резинки 300 рублей с копейками.

Купила на ВБ, Артикул 229713628.

Производство: Китай.

Вот в таком пакетике пришли резиночки:

Также в подарок положили стразы, которые очень заинтересовали дочку, но я побоялась ей их доверять в полной мере, ведь может съесть или в нос сунуть....

Сами резинки белые:

Внутри- светодиоидные ленты с блоками для батареек:

Вот этот блок, на нем есть кнопочка, которая включает огоньки и ею можно менять режимы- их 3.

Два разных мигания и просто горение.

Вот такая красотища!)))

Резинки светятся ярко, очень заметно, загляденье!)

В темноте ярче елки сияют)

Также резинки можно надеть и как светящийся браслет, причем размеры их таковы, что подойдет и взрослому)

Я опасалась, что из за содержимого резинки будут тяжелые и просто сползут с маленьких хвостиков, но нет, я ошибалась)

Резинки подошли дочке идеально!)

Они никуда не сползли, абсолютно комфортны, ничем не мешали)

Правда воспитательницы их выключили, наверное свечение уже действовало людям на нервы)))

Само собой после утренника, на котором у Раечки были самые оригинальные резиночки)

Она вся сияла как новогодняя елочка)

Так что покупкой мы очень довольны!)

Это самый яркий и необычный аксессуар для волос, который я встречала)

Вот прямо идеальный к новому году, лучше не придумать)

Также такие резиночки могут стать прекрасным подарком, любая маленькая девочка будет им рада, я уверена)

Когда я включила Раечке эти резинки- девочка, которую переодевали рядом прямо засмотрелась)

Так что если вы думаете о подарке ребенку- обратите внимание на такой яркий аксессуар.

Не знаю только как менять если что батарейки....

Распарывать ткань, доставать блоки, менять батарейки и аккуратненько зашивать.

Никаких прорезей не продумано на этот счет.

Резиночки были идеальным дополнением образа на утренник, понравились ребенку, воспитателям, другим детям и конечно же маме)

Рекомендую!

Пятерка!)

Еще интересные и актуальные товары для детей:

"Бежевые" мамы оценят! Отличный набор шаров на два годика ребенку. Покажу какая у нас вышла фотозона в небольшой комнате.

Практичная и при этом стильная корзина для игрушек или вещей, которая украсит практически любой интерьер! Как я приводила нашу с дочкой комнату в приличный вид.

Думала, что эти санки-спасение. В итоге срочно пришлось продавать. Расскажу каково с ними на улице в Москве.

Достоинства
  • Красивые
  • Необычные
  • Нравятся детям
  • Яркие
Komissar_Polinaрекомендует
28.12.2024
Вот это да! Очень круто!) Мне кажется, дети такое обожают) Захотелось крестнице купить, пойду посмотрю, успеют ли дойти до 31))
28.12.2024
Надо же! Не думала что подобного существует .. главное чтобы было безопасно) моя бы была в диком восторге , обожает всевозможные фонарики цветные
Классные какие👍
28.12.2024
Ого, до чего техника дошла)) прикольные! 👍
28.12.2024
Прелесть 😍 Жаль, я раньше такие не видела, взяла бы дочери)
Какая Раечка нарядная и красивая, а счастья сколько ❤️ . Отличные резиночки, выглядят очень круто))
Очень празднично👍🏻
28.12.2024
Ух ты, какая красота, жаль наверное не успеют приехать до нового года, я бы внучке тоже купила.
28.12.2024
Классно, что у ребенка такой восторг 🤩
как оригинально!
Прикольно. Сейчас для детей чего только нет.
Яркий и необычный аксессуар👍
Какая прелесть 😍
Мне тоже понравились. Такие праздничные светяшки✨
29.12.2024
Какие классные штучки! Да еще и к такому красивому платью подошли 😊
29.12.2024
Какие крутые!! Взрослому в новинку, а уж Раечке тем более интересны такие резиночки))
Как необычно и оригинально! 😊
Какие прикольные
31.12.2024
Блин, как жалко, что отзыв мне после Батла попался, они бы офигенно вписались бы в образ! Черт! Обидно
02.01.2025
супер!