Опубликовано 16 Апрель, 2013 - 17:04

Решила устроить "разгрузку" после выходных и купила такой наборчик от "Леовит".

Я пробовала сундучки, которые меня не очень впечатлили, а из постоянных продуктов у "Леовит" выбрала очищающий кисель, который пью каждый день по утрам.

Даже привыкла, хотя поначалу казался излишне сладким.

отзыв про кисель

отзыв о сундучке

Теперь о программе разгрузочного дня. Все, что входит в набор, уже неоднократно называли: два чая, компот и кисель, суп "Детокс" и два фруктовых батончика.

Открытием стал суп крапивой и шпинатом! Понравилось все: вкус, запах, консистенция. Планирую поискать пакетики супа в продаже отдельно (покупала отдельно льняную кашу Леовит и некоторые супы - наверняка есть и этот супчик).

В общем, разгрузка идет, но за счет воды, разумеется. Однако у меня организм очень любит запасать воду в "промышленных" масштабах, а это постоянный "водяной" привес, с которым я с попеременным успехом борюсь.

Мочегонный эффект у пакетиков ощутимый. Не чрезмерный, но вода уходит заметно. Для меня это большой плюс. При этом нет слабительного эффекта, как у ужасного Турбослима, нет дискомфорта в желудке, нет чувства голода.

Сфотографировала батончик отдельно - выглядит не очень ))) По вкусу тоже ничего особенного и еще сильно чувствуется фенхель.

Советую, если хочется экстренно, но не так жестко, как на Турбослиме, "облегчиться" на один-два "водяных" килограмма, а также если нужен какой-то импульс, чтобы начать диету. По себе знаю, что это бывает непросто, а у Леовит есть один плюс - меня их продукты мотивируют потом придерживаться правильного питания. Ну, по крайней мере, в течение довольно длительного периода времени ))

На коробочке написано, что не рекомендуется проводить разгрузочные дни по программе чаще, чем 1-2 раза в неделю.

При случае еще обязательно куплю, но больше всего теперь хочу такой суп.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Нет сильного чувства голода
  • Очень вкусный супчик, хоть и на любителя
  • Хороший мочегонный эффект
Триксрекомендует