нашла описание диеты в журнале космополитан, уже не помню за какой год. понравилось то что выходит не очень затратно и не уходит много времени на готовку. но надо начать с начала. за беременность набрала много лишних кг, на роды пошла уже 72 рост 165, потом стала 65. как выписали нас из больницы стала снова набирать, доче был уже 1 год я весила снова 70. решила надо что то делать. муж уехал в командировку, я села на нее на 2 недели. в итоге к его приезду была 56. вместо обещанных 7 потеряла 14. потом постепенно уходили еще килограммы, но медленно. ела как написано по три раза в день и много гуляла с ребенком, много пила воды, соки пила из пакетов, хотя не рекомендуется, т к там много сахара. голода не чувствовала, может потому что очень уж хотелось похудеть, была хорошая мотивация, да и отвесы неплохие. вообще в этом деле главное умеренность и тогда все получится. на сегодняшний день вешу 56. витамины не пила во время нее, хотя нужно бы [ссылка] вот тут посмотрела есть текст, набор продуктов, рекомендации. я думаю как и любую диету, ограничение в пище, нужно выбирать в соответствии с состоянием здоровья и индивидуально для каждого. то что хорошо одному, другому может не подойти