Опубликовано 1 Октябрь, 2011 - 11:56

Сидела на этой диете,и даже пару раз -когда помоложе была.Сначало кажется-класс! каждый день-что то новенькое,но это новенькое надоест тебе уже после первого приема пищи.
Против настоя шиповника ни чего не имею-штука классная,и пожалуй ,даже как то скрашивающая жизнь худеющего приятным вкусом.

Итак день первый-яйца отварные.Вот сколько вы можете сьесть яиц за раз.Лично я максимум яичницу з 3 яиц с утра и все.Вареные же яйца продукт более сухой и поэтому с утра я впихнула в себя 2 штуки(запив шиповником) и поняла что смотреть на них не могу.Но к обеду снова есть захотелось.На этот раз я решила сьесть одно,а дальше есть их по мере того как будет голод подступать.Короче к вечеру я сьела еше 2 штуки с небольшими перерывами и на ужин предпочла дуть один шиповник,но только не яйца.

Второй день-отварная курица.Разумеется без кожицы и соли.Это после яиц естся немного получше,но запивать тоже слудует хорошо,ибо отварная курица несколько суховатый продукт.К концу дня так же вызывает судороги в желудке.Учитывая что дни яйца и курицы как то вот идут один за другим-то на все куриное потом смотреть не можешь.Поэтому ,лучше меняйте или чередуйте этот день с фруктовым или овощным.

Третий день-творог.Это еще хууже яйца-лично для меня.Я творог ем вообще мало.о есть этот день у меня практически голодный.

Четвертый день-рыба отварная(можно пароварная или из духовки).Переносится не плохо.Но так же к вечеру вызывает гриммасу на лице.

ПЯтый день-фрукты.Вот тут уже лучше.Яблоки,груши,киви,не переусердствуйте с цитрусовыми,сливы,арбуз,дыня-все это естся после монотонных предыдущих дней радостней.

Шестой день-овощи.А вот тут как раз не очень весело.Второй день подряд жевать травку-это уже слишком.То фигачим одни белки друг за другом,то становится вегитарианцами.
7 день-едим любое нежирное отварное мясо-говядина или кролик предпочтительней всего,меньше свинина-но пойдет-если не жирная...

Восьмой день-сыр.Самый коварный день.Сыр вас так может закрепить,что потом ни какой кефирный день не поможет 😊

Собственно 9-й кефирный день.Это для меня всегда был любимый и простой продукт-поэтому я легко его переношу-хоть в начале ,хоть в конце.

Ну и 10 день-шиповниковый отвар.Если вы дожили до этого дня-то вам уже пофигу на еду.Поэтому перенесете вы его скорей всего более менее нормально.
НУ а вот потом-аккуратно.Не начинайте сметать из холодильника все подряд.Для начала начните с овошных салатиков,отваного мяса потом,можно пить тот же шиповник.И постепенно уже начинайте кушать мучное и сладкое.

На мой взгляд,если вы категорически не любите какой то продукт-лучше его заменить на фруктовый или овощной день.Лучше устройте себе лишний такой денег,чем давиться ненавистным творогом ,как я.И лучше все же чередовать белковый день и фруктовый(или овощной).
Достоинства
  • Некоторые дни совсем неголодные и разнообразные
Недостатки
  • Сыр крепит,впрочем как и творог
Фортунарекомендует
01.10.2011
11 день-ласты склеил... 😂 +1 повеселили!а сколько кг вам удалось сбросить на этой диете если не секрет?
01.10.2011
порядка 7 кг сбросила...правда с переходом на превычный рацион 2 вернулись-то есть чистыми 5 кг...
01.10.2011
Седьмой день пропустили. что есть в этот день?
02.10.2011
мясо отварное-говядина,кролик,свинина...
02.10.2011
Спасибо. сегодня села на диету. Ох уж эти яйца....